taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Кто виноват и что делать, почему МВФ и ВОЗ и ныне там

122560584_10224610149223194_6135089120225001225_o.jpg

Почему вы потеряли работу, пенсию и вообще достоинство. Если вы не понимаете, что происходит, то Верховный Суд РФ в 2003 году уже всё объяснил. Это очень важный текст, вы обязаны это знать и понимать, если считаете себя человеком, а не единицей населения в статистике.
Кто управляет РФ по колониальной Конституции? Главные менеджеры де факто РФ на данный момент – две дамы – Киобе и Вуйнович – главы представительств МВФ и ВОЗ

Итак, смотрим одну из колониальных статей в Конституции. Кстати, я напомню, что референдум по Конституции ничего НЕ поменял в главных колониальных статьях. Вспомните вопрос в бюллетене, он спрашивал у народа согласие на изменение Конституции, только согласие, которое получилось минимальным большинством. Если бы “за” было 90 процентов и выше – проснулись бы в другой стране. А так сам народ обрек себя на то, что суверенитет теперь будет доставаться жесточайшей борьбой и жертвами. Так работает политика

Итак статья

Статья 15 пункт 4: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

Все лживые пропагандоны, включая охранителей, смещают в этой статье внимание на «международные договоры», и голосят, мол как это РФ не будет исполнять международные договоры ойойойой, и мол хорошая статья, нужная.

Только суть статьи не в договорах, а вот в этих словах, внимательно прочтите – «Общепризнанные принципы и нормы международного права <….> являются составной частью ее правовой системы».

Самое главное в этой статье «общепризнанные принципы и нормы международного права», которые приоритетны в РФ – это значит, что РФ должна подчиняться нормам, даже если она их никогда НЕ подписывала. Это значит, что над внутренними законами РФ – превалируют международные нормы. Какой бы закон ни был. Это статус полной колонии. Де-факто в современном мире международное право замещает экстерриториальная юрисдикция США.

Бастрыкин назвал эту статью несколько лет назад – диверсией. Но колониальные СМИ не пропустили его призывы к отмене этой кабальной статьи. Единицы из юристов говорят об истинном смысле статьи, единицы.

Теперь если вы все равно ничего не поняли, то Верховный Суд уже растолковал эту статью в далеком 2003 году, – Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 10 октября 2003 г. №5. У суда вообще-то еще и карательные функции так на минуточку, это если какие-то идиоты все еще думают, что конституция это так… кот чихнул. Разъяснение ВС значит, что если кто-то не понял еще и разъяснение суда, то пойдет в тюрьму.

Так вот ВС пояснил, что «общепризнанные нормы международного права» являются непосредственно действующими в юрисдикции РФ, далее – эти «принципы», цитирую, «определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».

Если вы и сейчас ничего не поняли, то я вам как юрист перевожу с юридического на человеческий. Это значит, что все законы должны соответствовать принципам и нормам международного права и депутаты просто не имеют права принять закон, который бы противоречил этим нормам или был бы народным. Речь идет о всех 4-х тысячах законов принятых в России. Суды осуществляют контроль за деятельностью депутатов и президента вообще-то. Выражение «обеспечиваются правосудием» – значит, что если не исполняешь, будет грозить тюрьма

Далее ВС еще больше нам разъясняет.

А что суд говорит о том, кто источник этих самых «норм»? И суд черным по белому пишет, что это «специализированные международные учреждения» – т.е. в том числе и в первую очередь МВФ и ВОЗ. Суд черным по белому прописал, что все приказы МВФ и ВОЗ обязательны к исполнению в РФ, и решения МВФ и ВОЗ определяют смысл и содержание законов в России.

Поэтому все ваши претензии к Поповой, Путину и депутатам – мимо. Еще раз напомню, что НЕ следование общепризнанным нормам будет грозить тюрьмой. Депутатская неприкосновенность тут не действует, неприкосновенность просто дает немного другую процедуру, более высокого порядка по расследованию и вынесению приговора.

Поэтому, когда Путин просит ЦБ ставку снижать, а между тем МВФ выпускает «рекомендацию» по повышению ставки, то ЦБ будет исполнять приказ МВФ, потому как за Путиным нет власти. То же самое с пенсионным возрастом и так далее. То же самое со здоровьем и оптимизацией коечного фонда, так ловко проведенного перед 20 годом. Поэтому в РФ на пушечный выстрел не подпускают настоящих военных эпидемиологов к правительству, даже не сформирован правительственный комитет из настоящих спецов, а не из чиновников вперемешку с санитарами леса.

Нет ни одного закона в РФ, который бы предписывал выполнить решение президента, он не является главой ни одной из ветвей власти.

Вспомнила еще "маленький" момент – судебная реформа середины нулевых в России проводилась под контролем и по приказам Пола Вулфица, президента всемирного банка на тот момент. Того же всемирного банка, по внутренним документам которого первая, только первая фаза пандемии, должна проходить до 2025 года.

В России с 91 года теперь как в Германии… ну хоть что-то *цинично*

В Основном законе Германии после поражения ее во Второй Мировой войне записано:
«Общепризнанные нормы международного права являются составной частью права Федерации. Они имеют преимущества перед законами и непосредственно поражают права и обязанности для жителей федеральной территории».

Один-в-один по смыслу со статьей 15. Обстоятельства тоже одинаковые – проигрыш войны. Для Германии мировой, для СССР – холодной. Только вот Германия для США стала вассалом, а РФ колонией – потому разный уровень жизни.

Такое положение есть лишь в 25 Конституциях разных стран мира, причем подавляющее большинство этих стран – это постсоветские страны. В российской же Конституции чаще всего, целых 6 раз, происходит апелляция к общепризнанным принципам и нормам международного права, начиная с ее преамбулы. Но даже в других странах в таких положениях речь идет больше о нерушимости территорий, об отказе от претензий на внешние территории, а не о полном закабалении.

Я еще раз попомню тем, кто живет в полусне – этот пункт НЕ поменялся после референдума! НЕ ПОМЕНЯЛСЯ. Чтобы поменять этот пункт и другие кабальные пункты в основной части Конституции, – нужен еще один референдум и конституционное собрание. А это будет осуществлено только под давлением и требованием народа, которому сейчас на все наплевать. Лают на попову, на кого угодно, но в сути разбираться не хотят.

И теперь заранее, чтобы не тратить время на убогих умников, сразу разобью аргумент про КС. Якобы Конституционный суд РФ вынес решение не подчиняться ЕСПЧ. Шах и мат – Россия суверенна, а я агент МИ-6.

Стоит это детально проговорить, потому как это один из "козырей" лживых папуасных пропагандистов.
Заголовки колониальных СМИ в тот год были яркие – мол Россия НЕ будет подчиняться ЕСПЧ. Итак, что на самом деле произошло.

КС лишь сказал, что в некоторых, исключительных случаях, КС может там то-то рассмотреть на предмет противоречия решения ЕСПЧ Конституции РФ, но так как Конституция РФ полностью колониальная, и писалась не дураками, а USAID, то противоречий там не будет почти совсем, в том числе и «благодаря» статье 15. КС сможет только формально «рассмотреть» и определить процедуру по решению правовой коллизии. Вот и всё. Ни о каком НЕ исполнении речи не идет. Речь идет только об обеспечении процедуры по принципу "пункт 1: начальник всегда прав, пункт 2: если начальник не прав, смотри пункт 1".
Это слова судей КС, не мои, цитата, я даже эмоджи и капслоки наставлю в стратегически важных местах:
«Россия может в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ отступить от выполнения возлагаемых на нее обязательств, когда такое отступление является ЕДИНСТВЕННО возможным способом избежать нарушения основополагающих принципов и норм Конституции.

При этом в вердикте КС РФ отмечается, что "речь в таких случаях идет НЕ о действительности или недействительности для России международного договора в целом, а лишь о невозможности соблюдения обязательства о применении его нормы в истолковании, приданном ей уполномоченным межгосударственным органом в рамках рассмотрения конкретного дела". В дальнейшем, указали судьи, федеральный законодатель вправе предусмотреть специальный правовой механизм рассмотрения международных коллизий».

Поэтому когда вы чему-то или кому-то возмущаетесь, я вам напомню, что ВОЗ, МВФ и Всемирный Банк – «определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием». Еще раз внимательно перечитайте каждое слово из постановления ВС РФ.

Это всё по Конституции, которую принял сам народ и особо менять пока ничего не хочет. И правосознание в России настолько на нуле, что даже юристы не стесняются писать, что они «не верят в Конституцию». Только вот в нее верит весь карательный аппарат страны. Власть выполняет требованием народа, единственного источник власти, народ это всё сам принял в 91-93 годах, добровольно, не под дулами автоматов. Другого требования от народа пока что особо не поступало. Даже референдум в июле по сути Путин один инициировал, а не народ.

https://web.facebook.com/tanya.soll/posts/10224610157943412?_rdc=1&_rdr

***
Вам сейчас силосные охранители навешают аналитеги про то, какая РФ мощная и суверенная. Кратко про одну новость, – госдума приняла закон о приоритете Конституции России над нормами международного права. Звучит нарядно, а что там на самом деле.

Еще раз повторю, что статья 15, которую я на днях разбирала в отношении как ВОЗ, так и МВФ неизменна – эта статья, как и ряд других статей, которые входят в «основные положения» Конституции – меняется только через референдум общенародный или конституционное собрание, закон о котором до сих пор не принят. Поэтому если вы слышите новости, что госдума чего-то там приняла по конституции, а референдума не было и конституционного собрания нет – это так, почесушки и потягушки и косметические преобразования статей, которые НЕ входят в основные положения Конституции. В принципе и это уже неплохо, хоть что-то движется хотя бы формально.

Суть закона – «решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров РФ в их истолковании, противоречащем Конституции РФ, не подлежат исполнению в РФ». Слушайте, когда Конституция полностью колониальная и анти-народна, и основные ее колониальные положения так и не изменены, то что там может ей противоречить, я вас умоляю. Это же оксюморон! Как исполняли все приказы МВФ и ВОЗ, так и исполняют.

Согласно п.4 статьи 15 конституции, как уже расшифровал ВС РФ в 2003 году – «общепризнанные нормы международного права» являются непосредственно действующими в юрисдикции РФ, далее – эти «принципы», цитирую, «определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».

Не прошла поправка Президента о запрете чиновникам владеть имущества за рубежом! То есть двойное гражданство – нельзя, а недвига в странах НАТО – можно. За недвигу они и душу продадут, а не то, что страну. Пригрозят конфискацией, и всё, чиновник сделает всё что угодно на месте службы в колониальной администрации.

https://t.me/solotata/167

***
123028064_10224648069731183_8638160372591219251_o.jpg

Рубрика «мои герои». Бывший судья Верховного суда Великобритании – лорд Джонатан Сампшон (Jonathan Sumption на фото) встал в полный рост против тирании. Его слова и призывы прошли во все знаковые медиа в Британии. Он даже дал лекцию по зуму в университете Кембриджа на юрфаке. Он прямо назвал действия правительства тираническими. Разобрал неправомерность принятия главного драконовского закона – Короновирусного Акта, который был принят без одобрения парламента. Указал на то, что первый локдаун был вообще объявлен незаконно, так как никаких правомочий по существующему на тот момент законодательству у правительства – не было. Назвал действия и власть правительства беспрецедентными, такого не было даже во время мировых войн. Нарушения человеческих прав такими, что от них дыхание перехватывает. Власть, которую правительство себе присвоила, назвал неконституционной. Указал на то, что правительство ложно делает из «рекомендаций», как например соц дистанцию в два метра – законы, а людей по сути посадили на домашний арест. Это не законы, а «рекомендации». Указал на манипуляции со статистикой. Лорд Сампшон предупредил, что методы правительства приведут к дестабилизации в обществе и к авторитарному правлению. На вопрос что делать – сказал – обязательно мирно протестовать и работать активно с местными депутатами, чтобы они знали, что они под наблюдением граждан и отвечали за свои действия. К чему я тоже всегда призывала, что в отношении РФ, что в Британии. Это настоящий человек и настоящий профессионал.

Еще есть доктор Майк Йидон (Mike Yeadon), токсиколог, биохимик и фармаколог, долгое время занимался исследованиями респираторных заболеваний. Работал на биг фарму в том числе, и он не выдержал и обрушился на многих платформах с критикой действий правительства и лжи, которую несут научные консультанты при правительстве. Открыто называет их лгунами и даже просит подать на себя в суд, и спрашивает – почему не подают. Ответ очевиден – суд они проиграют. Критикует как методы тестирования, так и то, кого записывают в "больные" по лавине ложно-положительных ПЦР тестов, критикует локдауны, статистический анализ, который не выдерживает никакой критики, цензуру в сми, недопущение честных специалистов и все прочее. Сказал потрясающую фразу – я больше не верю БиБиСи. Я эти слова в той или иной форме теперь слышу тут в Британии от многих.

По поводу статистики. Если бы рядом с цифрами инфицированных (а инфицированы по ПЦР тестам оказываются даже табуретки, по местам массово нарушения, такого числа лаборантов просто физически нет) и умерших все мировые СМИ давали бы рядом число заболевших гриппом/пневмонией и умерших в прошлые годы, давали бы еще цифры умерших от рака от неполучения лечения и других заболеваний, числа покончивших собой, сошедших с ума, уволенных, разорённых, закрывших бизнес, выселенных из домов из-за локдаунов и остановки экономики, – вот тогда это была бы хорошая статистика. Но мы такую статистику не увидим.

https://web.facebook.com/tanya.soll/posts/10224648071771234?_rdc=1&_rdr


***
А знаете почему по всей огромной РФ до сих пор не нашлось ни одного бывшего или настоящего судьи, пусть даже не Верховного суда, как лорд Сампшон в Британии, а какой-нибудь первой инстанции, который бы сказал, что действия властей в РФ незаконны, антинародны и неконституционны? Нет, нет, не по административным регуляциям с масками, это фигня, сейчас про это каждый блогер пишет. А в целом. Вообще в целом по карантинным действиям. Почему не нашлось? Потому, что в РФ как колонии все тупые и тоже драконовские действия правительства – конституционны. Да – законны и конституционны. Все их приказы – составная часть правовой системы РФ. Рядовые юристы это мало понимают. А вот судьи – хорошо понимают. Особенно высших инстанций. Поэтому им придется говорить, что РФ – колония, а тут они трусят, как зайцы. Они трусы и предатели. Но и таким как лорд Сампшон тоже есть что терять, хоть и юридическая система в Британии суверенна. Поверьте, есть. И не таких размазывали в пыль. Однако профессионал отличается от непрофессионала, а свободный человек отличается от туземца тем, что в нем жажда истины, объективности и справедливости превалирует над шкурными страхами и интересами. Степень возмущения такая, что страх уже вторичен.

https://t.me/solotata/171
Автор: Татьяна Соловьёва
Tags: Конституция РФ, законодательство, колония, общество, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments