taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Почему СССР оказался колоссом на глиняных ногах

48344_900.jpg

Почему СССР оказался колоссом на глиняных ногах, он простоял всего 70 лет почти, это в рамках мировой истории даже не день, а примерно 50 секунд. Он изначально строился на анти-национальной базе. Другого исхода и быть не могло.
Гос-во, которое строится на лозунге "у пролетариата нет отечества" будет уничтожено. В геополитике нет никакой классовой борьбы. Это придумка марксистов, для внедрения закладок в цветные революции в пользу одного гегемона. В геополитике есть только конкуренция наций. Если для тебя нет отечества – ты всему миру заявляешь, что ты манкурт. Что живешь ты в сарае без окон и дверей и без всякой защиты.

Гос-во, в котором унитарный принцип построения империи, как было в РИ, сменяется на дробный федеративный с майданными республиками, как сделали большевики, закладывает под себя бомбу, по словам Путина, точнейшим словам.

Гос-во, которое силой насаживает ублюдочную коренизацию, как делали большевики – планирует майданный парад суверенитетов в будущем.

Гос-во, которое очерняет и лжет по поводу своей же истории до 17 года – воспитывает не нацию, а манкуртов, которых потом развести на гос. переворот и сдачу территорий – раз плюнуть, что и произошло в 91-м. Государство, которое запрещает веру в Бога, воспитывает манкуртов. Что история и доказала.

Народ с лучшим образованием в мире – оказался беззащитен перед ордой сект, хлынувших на пост советское пространство. Никакое образование не спасло от дичайше первобытной духовной темноты, которая всегда воцаряется в безбожном государстве.

Гос-во, которое лишает свой народ собственности и права хозяина на свой труд, на свою землю, как лишили в СССР, это тоже закладка на будущий бунт. Нация без права собственности не жизнеспособна.

Все эти принципы сейчас будут внедряться через великую перезагрузку по всему миру. Для разрушения остаточного суверенитета в ряде стран. И для тотального закабаления под одним единственным мировым гегемоном. Сработало ведь раньше, велосипед не изобретают, берут всегда работающие схемы. Поэтому выход один – вспомнить что такое Отечество и что такое настоящий национальный суверенитет.

СССР можно было сохранить, и можно было изменить принципы управления через реформы. Я исключительно против советской власти, но страна была, со всеми ее минусами, страна была мощнейшая. И она была суверенна. СССР при всех его минусах – обладал на самом деле суверенитетом. И можно было потребовать реформ. С сохранением всех плюсов СССР, которые несомненно были в огромном количестве, и с устранением минусов. Но устроили незаконный гос. переворот при полном непротивлении народа. И страну сдали за колбасу и джинсы. Страну ту больше не вернешь, а вот территориальную целостность не только можно, но и нужно возвращать законными судебными способами.

https://t.me/solotata/220

***
Три крайности, тиражируемые колониальными пропагандонами, и все три смертельно опасные. Вот сколько я пишу про колониальность РФ и методы выхода из нее, уже 7-й год, столько я на постоянной основе получаю комментарии о том, что мол выход только в бунте, или в войне …или наоборот сидении на диване. Мне это люди пишут как само собой разумеющееся, будто вообще других вариантов нет.

Но это не мысли самих людей, это мысли, навязанные колониальными пропагандонами, даже если они себя называют «оппозицией». Краснопузые в РФ давно уже призывают к майдану. Как и навальнийцы. Бравые диванные вояки – к войне. Есть еще лагерь охранителей и всяких кобовцев, которые призывают сидеть на диванах, Путин, который царь и бох по их легенде, сам все сделает. Ну или читать сказки про мировое правительство, бороться против которого тоже совершенно невозможно, и потому человек так и останется на диване

А выход из колониального положения там же, где и вход. Вспомните события 91-93 годов. Как страну оккупировали? Тремя референдумами и незаконными ликвидациями властных органов. Значит выход должен быть исключительно в правовом разрезе. Чтобы народ вспомнил, что он хоть по колониальной, но конституции, единственный источник власти. Один референдум уже был. Народ дал мандат на полную смену конституции. Значит будет второй референдум с уже более конкретными вопросами про конкретные колониальные главы. И если надо третий. И еще как воздух необходимо заключение Верховного Суда о незаконности действий горбачева и о гос. перевороте 91 года.

Вот именно этими, исключительно правовыми мирными механизмами возврата суверенитета и занимается национально-освободительное движение, которое обливают ложью и грязью. И это ЕДНИСТВЕННЫЙ выход. Все остальное – смерть и окончательное уничтожение России. 1 – Очередной бунт и гос переворот РФ больше не выдержит. Это будет полная ликвидация. И запомните – гос. перевороты это товар на экспорт. Страны, которые экспортируют цветные революции, никогда не допустят этого у себя. И правильно делают. Перестаньте быть позорными папуасами и покупаться на эту отраву. Гос переворот – это тягчайшее преступление! И если вы это поддерживаете – вы уголовник! И вы тупица страшная, если вас история своей страны с двумя гос переворотами за один век так ничему и не научила! 2 – Война тоже не выход, она в принципе никогда не выход, а последнее прибежище, а сейчас у РФ запрет на полетные задания. Так что ваши кричалки про «можем повторить» оставьте на антресолях. После 45 года никто не использует открытую честную войну для оккупации стран. 3 – Бездействие народа на диванах – тоже смерть. Если не будет активной поддержки и требований референдумов – смерть. Ни один правитель в одно лицо не возвращал свободу целому народу. Это всегда было общее усилие.

И чтобы два раза не вставать. Отличнейшее интервью Ашманова про тотальную колониальную зависимость РФ от американских технологий, как в интернете, так и вообще в промышленности. Это катастрофа. Реальная катастрофа. И началась она кстати при СССР, когда в 70-х наложили запрет на развитие айти-технологий в СССР, а тогда были фантастические разработки. Уже тогда колхозная совковая элита во всю готовила сдачу страны. Такая закабаленность смертельно опасна в самом прямом смысле этого слова. И никакие ракеты не спасут.

https://t.me/solotata/235
Tags: РФ, СССР, история, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments