taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Об отравлении Навального. Мнение

7654.jpg

Немцов, Магнитский, Политковская, Литвиненко, Старовойтова, Рохлин. Все они были убиты простым и надежным способом, с гарантией от осечек. На их фоне история о том, как восемь квадратных мужиков годами гоняются за оппозиционером и его женой, из раза в раз ошибаясь с дозировкой «Новичка», выглядит комедией про Мистера Бина.

В России не умеют делать многое – автомобили, телефоны и бытовую технику, хамон и пармезан, модную одежду и прочее. Но убить человека в нашей стране никогда не было проблемой, тем более что особого ума или ловкости рук для этого не требуется. И поручают это не киношным агентам КГБ, а подручным криминальным шестеркам, которых потом списывают в утиль.

Невнятная реакция Кремля на «расследование» Навального объясняется не тем, что путаные скриншоты загнали кровавую мафию в угол, а управленческим коллапсом и отрицательным кадровым отбором, который Кремль проявляет и во всех остальных областях. Вменяемый и остроумный пресс-секретарь вместо тупого Пескова легко разбомбил бы «расследование», заставив весь мир ржать над ним. Но любой вменяемый и остроумный человек в сером болоте власти представлял бы большую опасность для самого Путина, чем однообразный Навальный с его культом собственного отравления.

Если бы в России появился настоящий лидер оппозиции — живой, непосредственный и симпатичный организатор, оратор и идеолог — он скоро бы отправился либо в тюрьму, либо к Немцову и Рохлину. Без всяких проблем с дозировкой.

https://t.me/realdemo/1811
Tags: Навальный, оппозиция, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments