taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Торпедирована общемировая программа всеобщей вакцинации от COVID-19

20200304_zaf_x99_219_1.jpg

Кто-то еще верит, что после победы над ковидлой все вернется обратно. Но у более информированных товарищей другое мнение: https://www.kommersant.ru/doc/4624767. После ковида-19 будет (будут) новые опасные вирусы. Еще более страшные, ужасные и такие же избирательные. :)
Так что ходить сапиенсам в намордниках теперь до посинения. Писать о том, когда будут запрещены полеты из РФ в Великобританию не буду, ибо криптоколонию никто не отменял. :)

***
В последние 2-3 месяца мне приходится читать постоянно крики лоялистов и истериков, о том, что "надо пересидеть ковидлу, затем будут вакцины и все успокоится". Один дятел даже выдал, что COVID-19 - это, мол, единственный такой "опасный вирус". И вот как тут не отблагодарить "британских медиков и ученых", под Рождество и НГ подсунувших стаду долбодятлов новый "смертельный вирус"? Браво! По сути, торпедирована "третья волна" ковидлы, которая должна была идти полным ходом зимой-весной 2021 года. Но это мелочи. Торпедирована общемировая программа всеобщей вакцинации от COVID-19! Какие вакцины от "19-го вируса", если уже все ловят хайп от "британской ковидлы"? :) Просто молодцы, гении пиара! Так держать.

https://t.me/Echtdevol/1770; https://t.me/Echtdevol/1778
Tags: Британия, Новый год, Рождество Христово, вакцина, коронавирус, медицина, политика, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments