taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Будет приказ — все ограничения отменят

l-281798.jpg

Я пишу уже скоро год, что все введенные между 10 и 25 марта 2020 года на Земле однотипные и рамочные административные меры по "борьбе с ковидлой" были введены именно что ПРИКАЗОМ общего порядка. Не потому что это какое-то тайное знание, а потому, что это самое простое, очевидное и логичное объяснение. Однако, система перестроилась и в Сеть ринулись толпы комментаторов, которые начали так продвигать идеи Формикария:

"хаха, это глупости, всем понятно, что 2+2 = 4, и поэтому перед лицом страшной пандемии все приняли одинаковые меры".

"Одна страна за другой просто копировала меры, предпринятые другими. Эпидемиологи, как и всякие ученые, они вообще интернационалисты. Есть международная наука, и взгляды у них у всех одинаковые. И своим правительствам они дают схожие советы. Но не все к ним прислушиваются. На практике есть разница в предпринятых мерах и по срокам тоже. Кто-то не вводил карантин совсем, где-то жестче, где-то мягче".

Это откровенная ложь. Если бы имело место следование чужому примеру и копирование чужих мер, то вопросы внутри каждого дистрикта/государства решались бы не за несколько дней, а минимум, за несколько недель или даже месяцев. Посмотрите сами: быстрее не получается. Тоже самое и в вопросах между государствами. Там невозможно без согласований принять какие-то общие меры за несколько дней. А тут границы перекрыли буквально за неделю.

Вранье и в том, что "кто-то не вводил карантин совсем". Этих кто-то можно было пересчитать по пальцам - Швеция, Белоруссия и еще 2-3 страны. Все. Остальные 200 с лишним ввели! Лжецы стараются обходить вниманием этот момент. Хуже того. Карантины и ограничения были введены даже в... непризнанных "государствах" и на территориях, ГДЕ НЕТ ГОСУДАРСТВ. Это Южная Осетия, Абхазия, Западная Сахара, Сомали, ЛНР, ДНР, ПМР и так далее! Понятно, что там карантинные меры не могли быть поддержаны в полной мере госаппаратом, но формально они были и так введены! Вот на этот аспект сторонники "естественной версии" упорно не обращают внимания.

***
Теперь резюмируем.

На нашей планете между 10 и 25 марта 2020 года (плюс-минус пара дней) были введены однотипные, абсурдные с точки зрения любой науки карательные, административные меры. Это масочные режимы, комендантские часы, закрытие границ (внешних и часто внутренних), закрытие предприятий МСБ, карантины, нормы социальной дистанции. Конкретика внутри этих мер спускалась на уровень локальных властей. Поэтому где-то нормой социальной дистанции стал 1 метр, а где-то - 2,5 метра (это, кстати, убивает на корню ложь "конформистов" о том, что все "копировали решения друг у друга"). Меры не могли также копироваться и потому, что они вводились одновременно.

Причем концлагерь вводился даже в тех странах, где не было зарегистрировано ни одного заболевшего ковидлой. И еще раз напомню: даже там, где не было никаких государств!

Второе. Эти абсурдные ограничения продолжаются до сих пор, хотя они продемонстрировали свою бесполезность. Принятые весной карантины/маски/комендантские часы не предотвратили приход "второй волной", которая сейчас плавно переходит в "третью" (в странах ЕС снова ввели ограничения, потому что рисуют "рост заболеваемости"). Не помогает всеобщее ношение масок, хоть ты тресни! Вывод? Будем носить намордники до конца жизни! Абсурд? Лоялисты считают, что это нормально.

Уже сейчас понятно, что никакой пандемии в мире нет. Нет и никакого "молниеносного распространения вируса". Все официальные данные и результаты всеобщих тестирований как в Словакии показывают, что лишь от 1 до 4% популяции в развитых странах имеют этот вирус (90% переносят его бессимптомно или в самой легкой форме, об этом тоже конформисты забывают).

Поэтому лгать приходится по-страшному, чтобы оправдать эти бесполезные меры. Помните, весной конформисты и психопаты орали, что будут "миллионы трупов"? Сейчас вводят запреты под соусом "роста заболеваемости", который нагло совершенно рисуют. Про стандартные фейки-ужастики о "трупах вповалку в больницах", "колоннах грузовиков с телами умерших" и "переполненных больницах" говорить даже не стоит. Равно как и про бредни, которые распускают подлецы и психопаты с индуцированным психозом: о трупах, которые хранят на ледовой арене в Мадриде, о трупах, которые выкладывают в Центральном парке Нью-Йорка (с этой ложью бегал российский хоккеист Малкин в Твиттере).

По факту со всеми приписками и натяжками выходит, что доля умерших с коронавирусом на Земле за последний год ‒ где-то 1-1,5% от общей смертности. Если убрать наглые приписки, то будет смертность плюс-минус как от обычного гриппа. Теперь самое ВАЖНОЕ.

Никто не заикается даже о том, чтобы отменить все эти идиотские ограничения. Нигде, ни в одном дистрикте. Почему? Ответ прост: нет соответствующего приказа. Будет ‒ отменят. А пока нет. Сидите и дышите сквозь маску.

***
Ковидобесы и запуганные лоялисты всегда упирают на то, что мол "медики и специалисты поддерживают режим концлагеря для борьбы с ковидлой". На самом деле, это не совсем так. Почти в каждой развитой стране периодически появляются петиции медиков и ряд выступлений против ковидофашистов. Подобное уже было в США, Великобритании, Германии, вот кое-что из Израиля (ссылка на первоисточник там есть): https://news.israelinfo.co.il/politics/91595. Любой честный, вменяемый и психически нормальный медик согласится с этим. Другое дело, что на позицию этих специалистов управляющие дистриктами внимания не обращают. И делают это в демонстративном формате. Почему? Потому что у них приказ.

https://t.me/Echtdevol/1766; https://t.me/Echtdevol/1767; https://t.me/Echtdevol/1772
Tags: глобализм, коронавирус, мировое правительство, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments