taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Хороша вакцина Pfizer: в Британии разворачивают реанимации для вакцинированных

47464.jpg

Великобритания подтвердила, что развернет «реанимационные учреждения» в центрах вакцинации против коронавируса. Национальная служба здравоохранения (NHS) подтвердила движение 9 декабря после двух медицинских работников пострадали аллергические реакции, после их иммунизации вакцины Pfizer/BioNTech в первый день его распространения за день до этого. Вакцина BNT162b2 компании Pfizer, созданная в партнерстве с немецкой компанией BioNTech, стала первым уколом против коронавируса из Ухани, одобренным в стране.

В связи с побочными реакциями Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) выпустило «предупредительный совет», отговаривая людей, у которых в анамнезе есть «значительная реакция» на лекарства, продукты питания или вакцины, от приема вакцины COVID-19. В более раннем предупреждении Национальной службы здравоохранения США беременным и кормящим женщинам рекомендовалось избегать вакцинации, поскольку ее влияние на фертильность «неизвестно».

В новом совете NHS говорится: «Реанимационные учреждения должны быть доступны в любое время для всех вакцинаций. Вакцинацию следует проводить только в тех учреждениях, где доступны реанимационные мероприятия. Представитель NHS England и NHS Improvement Мэтью Эдвардс сказал Breitbart London 8 декабря, что «все центры вакцинации следуют руководящим принципам, установленным MHRA».

Между тем, MHRA не ответило на запрос Breitbart London о комментариях к моменту публикации.

Новые правила следовали за двумя медицинскими работниками, получившими вакцину и испытавшими анафилактические реакции; оба выздоровели после лечения. Между прочим, медицинские работники носили с собой автоинжекторы адреналина, чтобы справиться с их аллергией.

https://t.me/opennewss/5056

***
У четырех добровольцев, которым в ходе клинических испытаний была введена вакцина от коронавируса Pfizer, развился паралич лицевого нерва (паралич Белла) https://vaccines.news/2020-12-18-volunteers-immunized-pfizer-vaccine-developed-bells-palsy.html

***
медсестре в США стало плохо после вакцинации.png
Медсестра упала в обморок на пресс-конференции в четверг после вакцинации от коронавируса в больнице Теннесси. Примерно через 17 минут после получения вакцины против COVID-19, произведенной компанией Pfizer, она почувствовала головокружение, извинилась и упала, прежде чем ее поймали врачи, стоявшие позади нее https://www.washingtontimes.com/news/2020/dec/17/nurse-faints-after-getting-covid-vaccine/
Tags: Британия, вакцина, коронавирус, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments