taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Пророчества по президентству Байдена

Ничего хорошего для России в связи с президентством № 46 в США

pic_995115ec0c8.jpg

Какая разница, сколько сможет реально исполнять функции президента США Байден? Очень может быть, что на нем скажется "проклятие Текумсе", так же как и на большинстве президентов, избранных в год, делящийся на 20, на это указывает хотя бы его геронтологический возраст. Его официальный президентский номер – 46. Ну, или № 45, если считать два срока с разрывами Гровера Кливленда в конце 19 века. Судя по всему, не сбывается (или является отложенным?) пророчество Эдгара Кейси, что 44-ый президент будет последним.

Даже, если Трампа считать сорок четвертым, то инаугурации 45-го президента, мистера Байдена, 20 января 2021 года вроде уже ничего не препятствует. Особенно после того, как Дональд Фредович проявил политическую слабость, не стал, кроме риторических заявлений о непризнании итогов голосования, бороться за доказывание явных масштабных фальсификаций на выборах 3 ноября. Правда, теперь он заявляет, что откажется покидать Белый дом в день инаугурации Байдена, но это – пустая бравада. В принципе, что-то, конечно, может произойти до 20 января, но вряд ли.

Но речь сейчас не персонально о Байдене, а о том, что пришло под его именем, что будет во время президента № 46. В данном случае даже индейское проклятие не будет иметь серьезного значения, ибо при президентском сроке № 46, что при Байдене, что без него всё равно будет осуществляться обамовская политика, но на качественно новом уровне. Судя по последнему месяцу в Штатах, неадекватно спокойному с учетом скандальных результатов выборов 3 ноября, серьезной внутриполитической эскалации в США в ближайшее время ждать не приходится. Демократы (партия) своими методами добились своего, заставили американцев принять победу Байдена.

Ставка при Байдене будет делаться (в отличие от Трампа) не на производственный, а на традиционный для демократов финансовый капитал и банковские структуры с соответствующими вселенскими спекуляциями. «Мировое правительство» через Байдена будет осуществлять переориентирование общества в сторону радикальных левых идей, которые пока считаются маргинальными. Для достижений целей «золотого миллиарда» нужна соответствующая «перезагрузка» с правизны на левачество. Будет, своего рода, осуществляться «троцкизм» в мировом масштабе. Но не красный, а, условно говоря, «голубой». «Трансгуманизм», «права» всех, каких только возможно, меньшинств, «искусственный интеллект» и чипизация, «принудительная медицина», «зеленая повестка» («Парижское соглашение» по климату) и всё такое прочее. Десакрализация человека, расчеловечивание всего человечества, одним словом.

При Байдене продолжится реализация обамовско-клинтоновской американоцентричной системы мира через «управляемый хаос» и развязывание конфликтов по всему миру. Особенно – по периметру российских границ. Из внешних врагов США произойдет переориентация с главного врага Китая на – Россию. Мистер Байден и товарищ Си найдут общий язык, а база тому не столько во внешнеполитических целях США и Китая, сколько в единстве устремлений в десакрализации человеческой жизни. Но в чем останется «преемственность» Байдена от Трампа, так это в признании Иерусалима единой и неделимой столицей Израиля. Трамп признал Иерусалим в этом качестве, что соответствует «исполнению обетования о приходе мессии» (машиаха). Но, думается, такие же решения были бы и при любом ином президенте США. Израиль всегда найдёт пути убедить американцев действовать в их интересах… и Байдена, разумеется, тоже. При демократах в США просто будет совмещение и взаимоусиление проекта «Ватикан-Рома» (западных ценностей) и проекта «Израиль». Трамп при всех его завихрениях и враждебности к России все же не был адептом т.н. либеральных «ценностей», всяких ЛГБТ, десакрализации семьи, человека и тому подобных людоедских теорий, противостоял «цивилизованной Европе». При Джо Байдене и Камале Харрис будет возвращение к полному единению с Европой, а значит – все они вместе взятые навалятся именно на Россию.

Учитывая, что Байден очень большой «специалист» по Украине со времен его вице-президентства у Обамы, и не зря его киевский режим ждет как отца родного, произойдет нагнетание ситуации вокруг ЛДНР и Крыма, а заодно – по Приднестровью, Нагорному Карабаху и всем остальным направлениям постсоветского пространства.

Повторюсь, но теперь, после чудовищных махинаций на «их» выборах, благодаря чему протолкнули Байдена, везде по миру будет насаждаться уже не камуфлированная, а открытая вселенская ложь. Теперь с бо́льшим успехом будет торжествовать сюрреалистический «параллельный мир», построенный на одном сплошном большом фейке – «не важно, что на самом деле, живите в той реальности, которую «мы» вам нарисовали». «Команда» Джо Байдена и Камалы Харрис будет всеми силами и ресурсами работать на уничтожение (именно – на уничтожение!) России. При Байдене внутри России получат новый импульс ельцинские «семейные».

Этим «чудеса» 46-го президентства, конечно, не ограничатся, а только указаны в самых общих чертах… Вот такие простые, совсем не провидческие, а прагматичные пророчества по президентству Байдена… Ничего хорошего для России. И на это можно было бы смотреть спокойно, ждать пока Обама-Байден-Харрис надорвётся, если бы Россия имела свою сильную идеологию, стройные устремления во внутренней и внешней политике.

Андрей Сошенко
https://zavtra.ru/blogs/prorochestva_po_prezidentstvu_bajdena
Tags: Байден, РФ, США, выборы, геополитика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment