taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Байденовщина: диктатура без диктатора?!

3436495_800.jpg

На планете сформировалась, свирепствует в насаждении нравов Освенцима и Содома, очень странная ФОРМА ВЛАСТИ. Вначале говорили, что мировую власть выбирают не народы мира, а только граждане США. Получалось, что граждане других стран попросту поражены в правах, лишены права голоса. Кого граждане США выберут в президенты – тот и будет управлять планетой. Несправедливо? Да.

Но не имеет никакого отношения к реальности. Байденовщина выявила со всей яркой иллюстративностью, что граждане США тоже никого и ничего не выбирают. Они тоже заложники власти, которую выбирает… кто?! Ни Трамп, ни Байден верховной властью не являются. Они отнюдь не диктаторы. Их обоих ставят и снимают, как нашкодивших котят, «гоняя ссаной тряпкой» - но кто?!

Получается очень и очень дурная матрёшка. Народам мира предлагается безоговорочно подчинятся (в режиме капитуляции) выбору американского народа. Американскому народу предлагается… то же самое. Появляется никем не избранный «лидер» США и планеты, который, к тому же, и не является лидером! Мы видим множество масок, и за каждой маской оказывается другая маска. Кажется, что власть над миром принадлежит народу США – но на самом деле (теперь-то это очевидно) народу США не принадлежит ничего.

Ну ладно, мало ли было королей в эпоху Венского конгресса! Стало быть, в США – диктатура, монархия? Тоже нет… Президент США не является (теперь-то это все увидели в режиме «онлайн») центром принятия решений. Он и его окружение – такие же заложники, как американцы у них, а жители планеты у американцев.

Президент США выступает чиновником высокого, но не высшего ранга, чем-то вроде федерального министра в РФ. Может многое – по линии своего министерства – но удаляется одним росчерком пера президента РФ. Но в РФ понятно, кто центр власти, а в США, президент которых лишь чиновник – кто центр власти?!

Кто, например, принял решение, жёсткое и волевое – убрать Трампа и поставить маразматика, вечно спящего и всё путающего, Байдена? Либералы скажут, что это были избиратели США, но – нужно быть совсем слепым, чтобы в это поверить. Избиратели США приняли прямо противоположное решение.

Мировое сообщество в очередной раз убедилось, что хваленая американская демократия в части проведения выборных кампаний — это самый настоящий блеф. После выборов соцсети наводнили неопровержимые доказательства того, что Байдена выбрали «живые мертвецы» — умершие избиратели, внесенные в списки, например, в штате Мичиган.

Но голосование по почте (!) вообще лишает смысла выборную процедуру, потому что при такой форме голосования оно становится в принципе непроверяемым и абсолютно непрозрачным. Бюллетени в ряде штатов можно было посылать вплоть до дня голосования, поэтому подсчет голосов продолжился и после закрытия участков. Кроме этого, голосование по почте открывает возможности для самых разных нарушений. Республиканцы сетовали также на недопуск их наблюдателей к процессу наблюдения за голосованием и подсчета голосов.

Ясно, что победил Трамп. Ясно, что Байдена «назначили» и «продавили», протащили вопреки всему – и репутации страны и её праву, и здравому смыслу. Но кто?!

***
Свершающаяся на наших глазах БАЙДЕНОВЩИНА – апогей и логическое завершение, оформившееся окончательно и летально, строение номинальной демократии. В продавливании зомби-существа по имени Байден окончательно ликвидированы «пережитки реализма» в избирательных и юридических системах, политическом строе, мировоззрении и картине мира у людей. Победителем объявлен человек, который не выиграл на выборах, которые и не проводились! Этот человек номинально получает в свои руки власть над миром, который его не избирал, и над народом, который его тоже не избирал, но фактически это существо, пребывающее не в себе (как и многие его предшественники – Буш-младший имел справку о дебильности) – лишь маска для абсолютной власти тех, кто не хочет называть своего имени и не хочет показывать лица.

Чувствуете, как усиливается до рези в глазах и в носу запах серы? Насколько инфернальна власть «инкогнито» над зомби, который не победил на выборах, но продавлен в их победители вопреки всему?

Продавлен – кем?

Трампа вышвырнули, как нашкодившего щенка, за шкирку – кто?! У кого – лишённого имени и не показывающего лица – такая власть, чтобы мутузить президента США, мирового гегемона?!

***
Истоки байденовщины, чёрной ночи для человеческой цивилизации, в том, что однажды силы зла поняли: насилие заменяет аргумент. Не обязательно прямое насилие – есть ещё и психологическое, информационное, экономическое и речь идёт обо всей совокупности форм насилия над личностью, заменяющей аргументы Разума.

Человека можно убедить – и сделать своим соратником, единомышленником, когда он будет делать задуманное тобой уже не по твоей, а по собственной воле, осознав разумность действия, его пользу для себя.

Но человека можно и принудить – уже не объясняя никакой разумности или пользы, не аргументируя в области разума.

Так вот, террор отменяет не только нудную для властей необходимость убеждать, доказывать.

Это первый шаг – далее он отменяет рациональность, как таковую. Он делает власть иррациональной в её насилии и требованиях, а жизнь превращает в театр абсурда, в жанр сюрреализма.

Обладая мировой гегемонией, постоянно нанося страшные удары по разным странам – США при этом даже не пытаются как-то рационально выразить программу будущего, планы на грядущее. У них нет никакого мироустроительного проекта, который содержал бы в себе рациональные черты, инструменты развития – или хотя бы простого сохранения – вида «человек разумный» и наследия его цивилизации.

Привнося повсюду хаос, США и в теории присягают Хаосу, то есть, по сути, сатанизму. И байденовщина на этом пути – очень значимая, едва ли не окончательная веха окончательного разрыва США с реальностью и реализмом, их погружение в психоделлику «снов собственного всемогущества» и безнаказанности в произволе.

Всё отчётливее проявляется тот факт, что американизм, как выбор – суицид человечества.

Сокращённый вариант статьи Александра Берберова
https://economicsandwe.com/F6C6B848F436C8BA/
Tags: Байден, США, Трамп, власть, выборы, общество, политика, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments