taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Неотвеченный вопрос

a906df47a4a5f7cafd8e9014237b3bee6dc2a74d.jpg

Долгожданная пресс-конференция окончена доверительным неформальным общением со стаканом напитка из «сбора» сибирских трав.
Больше всего понравился повисший в воздухе неотвеченный вопрос после завершения протокольной части (если кто заметил): как долго Вы будете в режиме самоизоляции? В остальном — конечно разочарование: никаких изменений. Ни одной оценки того, что привело к такому упадку. По 5к на ребёнка до 7 лет, как пилюлька для «успокоения» перед новогодними каникулами — разве это мера?

И всё же хочется выразить благодарность Президенту за это действо, — оно ещё раз высветило тщательно скрываемое: и нежелание высочайших организаторов серьёзно углубляться в самые насущные проблемы, забалтывая действительно важные вещи о причинах возврата к уровню 90-х годов; и умение «прятать» истинные цели бенефициаров изящно организованного «бедствия» (когда идёт речь о 20-ти кратном увеличении производства «масок», но не говорится — в чью пользу); и агонию журналистики (с вопросами о «футболе» и про «бабушку-врача»), которая показывает полную её деградацию (как и тех, кто внимательно слушает этот бред).

Интересно — организаторы конференции этих «журналистов» (да и сами «вопросы») по какому принципу отбирали? И сколько было потрачено на эту «массовку» желающих «мне только спросить», если заранее было известно о том: кто, откуда и о чём?

Пропасть, разделяющая российское (но — не Русское) политико-социальное пространство обозначилась ещё отчётливее…

https://t.me/llh_778/1355
Tags: Путин, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments