taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Трамп оказался слаб

Трампу как явлению, как политику, да и как бизнесмену, наступает конец

6213.jpg

О том, что президентские выборы в США явно фальсифицированы, знают все, в том числе демократы (демократическая партия) в США. У Трампа явно крали, а в итоге выкрали победу. Как отмечал сразу после выборов – если Трамп не даст слабины, то президент - он. Но Трамп проявил мягкотелость, не захотел идти до конца по доказыванию непреложного факта беспрецедентных махинаций на выборах 3 ноября.

Выборщики в США 14 декабря проголосовали за утверждение результатов явно фальсифицированных выборов президента - 306 голосов за Байдена, 232 - за Трампа. Таким образом, пройден практически последний процессуальный шаг, до которого Трамп мог, применяя нестандартные меры, добиться пересмотра итогов выборов. Результаты голосования выборщиков будет утверждаться Конгрессом 6 января, но рассчитывать, что формальные процедуры в обеих палатах Конгресса что-то изменят, не приходится. Дальше - инаугурация и вступление во власть Байдена-Харрис.

До этого Верховный суд США отказался рассмотреть иск генпрокурора Техаса, потребовавшего непризнания итогов прошедших президентских выборов в ряде штатов. А надежда была именно на высшую судебную инстанцию, потому как у республиканцев там большинство. Структуры действующего президента не смогли воздействовать даже на Верховный суд. Трамп по инерции, правда, продолжает заявлять, что не признает своего поражения, но в отсутствии реальных мер с его стороны, это уже воспринимается как некий фарс.

В силах Трампа было растормошить то, что раньше было сокрыто. А именно – фальшь выборов в США и колоссальный уровень фальсификаций при проведении голосований, заложенный в эклектичном законодательстве штатов о самих выборах и порядке подсчета голосов. Пойти на обострение, напрямую обратиться за помощью к избирателям и своим сторонникам. Блокаду «фейк-ньюс» нужно было преодолевать. По большому счету всё было в руках Трампа. У него главный фактор - действующий президент именно он, у него официальные административные рычаги управления, армия, Верховный суд, другие федеральные структуры, иные статусные возможности. Нужно было действовать решительно и категорично. Если бы Трамп повёл игру не по правилам «мирового правительства», а простыми силовыми государственными методами, давлением, властным и административным «перекрытием кислорода» всем этим «цукербергам» и «гейтсам», «ротшильдам» и «рокфеллерам», то оказалось бы, что не так уж и сильны властители мировых судеб. В условиях информационной блокады на крайний случай у него был самый простейший ход - распространение печатных воззваний, листовок и информационных материалов, которыми, и это в его силах, и как президента, и как миллиардера, можно было накрыть всё население США. Да, были бы выступления демократов против, инспирирование массовых беспорядков, которые необходимо было купировать силовым образом. Нужно было добиваться истины, речь-то о будущем его страны. Но Трамп на это не пошел, избрав простой путь риторики, что не признает своё поражение.

Вероятно, он сам тешит себя мыслями, что будет баллотироваться через четыре года и… победит на следующих президентских выборах. Да, кто же его до того допустит?! Ему сулят роль лидера республиканцев на ближайшие четыре года. Также есть сообщения, что с ним велась «работа» по, как бы, финансовым гарантиям его бизнесу и т.д. и т.п. И Трамп на это поддался? Неужели не понимает, что после инаугурации Байдена начнется игра по полному его низведению? Начнут, например, с обвинений в неуплате налогов Трампом, продолжат каким-нибудь харассментом, закончат изысканиями его «политических преступлений» во времена его президентства. Попутно перекроют все возможности осуществления его бизнеса. Таким образом, Трампу как явлению, как политику наступает конец. А возможно и не только, как политику, а вообще.

Надежда хотя бы на частичное возрождение традиционной консервативной Америки в его лице – провалилась. Он надежду дал своей победой на президентских выборах в 2016 году, он же её и отнял своими неумелыми и слабыми действиями в конце 2020 года.

А в целом, президентскими выборами в США всему миру явлен прецедент. Теперь везде будет насаждаться уже не камуфлированная, а открытая вселенская ложь. Теперь с бо́льшим успехом будет торжествовать сюрреалистический «параллельный мир», построенный на одном сплошном большом фейке, потустороннего от правды – «не важно, что на самом деле, живите в той реальности, которую «мы» вам нарисовали». «Команда» Джо Байдена и Камалы Харрис будет всеми силами и ресурсами работать на уничтожение (именно – на уничтожение!) России. При Байдене-Харрис продолжится по всему миру развязывание конфликтов и реализация концепции управляемого хаоса. При Байдене на российском пространстве получат новый импульс ельцинские «семейные».

Андрей Сошенко
https://ruskline.ru/news_rl/2020/12/15/tramp_okazalsya_slab
Tags: США, Трамп, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments