taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

«Повестка Трампа еще отыграет своё»

К власти в США пришли тёмные силы. Впереди маски, прививки, ограничение свобод, – и как бы это не переползло и в Россию

bh3.jpg

Прошло 14 декабря, последняя оказия Трампа остаться в Белом Доме без чрезвычайных мер. Увы, у него не получилось. Аппарат глубинного государства и демпартии слишком силен. Нет сомнений, что они выиграли нечестно, жульнически – но политика это не крикет, и в ней всякое бывает.

Почему проиграл Трамп? Первое, у него не было прессы. Без своей медии, править нельзя. Путин это понял – когда перехватил каналы Гусинского и Березовского. Второе – Трамп не защищал своих сторонников. Их сажали, а он не спасал. Путин это знал – и он своих не сдавал, даже если они были кругом виноваты. Третье – он не карал врагов. Путин стал Путиным, посадив Ходорковского. Если бы Трамп посадил Безоса, вместо того, чтобы мочить перса, исход был бы другим. Четвертое – Трамп не сумел проконтролировать голосование и подсчет голосов. Пятое – он не смог перехватить инициативу. Хотя ему не нравились БЛМ и Корона, он не сумел выступить против них. Разговоры о его хитром плане оказались пустой болтовней, которая демобилизовала его сторонников. Он не боролся изо всех сил.

Что получилось у Трампа? При нем впервые за 30 лет стали расти зарплаты рабочего класса. Он сумел остановить иммиграцию и вывоз предприятий в Китай. Он сумел остановить эко-фашизм. Он сумел заметно поправить экономику, и если бы не ковид – несомненно победил бы. Сейчас к власти в США пришли темные силы. Впереди маски, прививки, ограничение свобод, – и как бы это не переползло и в Россию.

Думаю, что повестка Трампа еще отыграет своё, но, видимо, не сейчас. Хотя у него не все потеряно, но шансы на благоприятный исход крайне малы – и они потребовали бы введения чрезвычайных мер, на которые он пока не отваживался.
Исраэль Шамир
https://web.facebook.com/israel.shamir.1/posts/10159231853847313?_rdc=1&_rdr
Tags: Байден, США, Трамп, Шамир, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments