taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

«Момент истины»

too_many.jpg

В общем-то проблема «перенаселения» действительно актуальна для цивилизации такого хищнического типа. Но дьявол, как и обычно — в деталях.
БОльшая часть потребления — всего 5% населения. Да и климатического ущерба эта часть приносит больше всех.

Но именно эта часть является самой «жизнеспособной» и обладает наибольшими возможностями для написания и реализации сценариев развития будущего. Самое неприятное — «элитка», запустив к исполнению свой План, не желает больше его обсуждения с «критиками чистого разума». Чувствует себя «безнаказанной» в случае, если что-то пойдёт не так, и заблаговременно страхуется от последствий, старательно «купируя» риски (любыми способами, даже выходящими за все рамки «законов») как в распространении правдивой информации о т.н. «вакцинации», так и при сопротивлении кого бы то ни было к выполнению предначертанных ими действий.

Уязвимость у них только одна: действительный Суверенитет (с полным противодействием) отдельных «игроков», который с каждым годом обходится всё дороже самим Игрокам.

В этом смысле понятны нападки на Китай, который был задуман, как место (Ухань) для псевдоатаки. И ничего, что не получилось. Паника всё равно уносит жизней больше, чем высосанная из пальца проблема: слабая поражающая способность «вируса» компенсируется методами «борьбы» с ним, и «сопутствующими» заболеваниями, о которых «вынужденно» забыли.

Абсолютно точно при разумном снижении требуемой «комфортности» для «элитариев». Планета может выдержать в 2 раза больше, чем имеется на сегодня. И при Творческой Наполненности этого количества живущих и думающих — вполне способна на то, что считается Утопией. Да, естественное и гуманное «ограничение в правах» для «неспособных» к гармоничному существованию никуда не денется, но это будет «саморегуляцией общества» по духовному началу, а не в зависимости от принадлежности к «партии» денег. Уже писали об этом, и вынуждены повторить: наша цивилизация получит шанс на выживание только при наделении Денег функцией Нравственности. В противном случае — мы будем последними, кто увидит её закат.

Этот в конвульсиях догорающий год можно считать «Моментом Истины»: те правительства, которые окажут противодействие чужеродному дикому плану, можно считать действительно Национальными, и их Объединение с другими, такими же, может противостоять реальному краху текущего плана всей этой «закулисы». Ещё вчера надо было не цены обсуждать, а начать формировать общенациональный план противодействия этой волне с полным сносом всех её адептов.

Вот только Реальность нам показывает нечто иное. И это Нечто является очень болезненным Открытием этого года, а впрочем — и всех предыдущих в совокупности…

https://telemetr.me/content/llh_777/post/1328/
Tags: медицина, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments