taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

​​Поражение Техаса в Верховном суде

Генерал Флинн: «Сделайте глубокий вдох. Впереди вас ждёт кое-что»

756044329430163.jpg

Иск американских штатов об аннулировании итогов выборов в Пенсильвании, Висконсине, Мичигане и Джорджии был отклонён Верховным судом. В последний момент к нему присоединились дополнительные истцы, увеличив их общее число до 21 штата.
Судьи Верховного суда не стали давать юридическую оценку случаям махинаций с “почтовым” голосованием. Они лишь посчитали, что не имеют конституционного права это рассматривать.

Двое судей были против - Сэмюель Алито и Кларенс Томас, самые консервативные члены Верховного суда. Они разошлись во мнении со своими коллегами, сказав о том, что суд может и должен вынести приговор прошедшим выборам.

Однако все остальные судьи просто не захотели вмешиваться в ситуацию, видимо, опасаясь стать мишенью для критики либеральной публики. Позиция Верховного суда по-своему беспрецедентна и идёт вразрез с похожей ситуацией из прошлого - 2000 года, когда именно он решил исход выборов.

На этом основная часть судебных баталий в США подошла к концу - если, конечно, не случится ничего более драматичного. Следующими важными датами станут 14-е декабря, когда пройдёт голосование коллегии выборщиков, и затем 6-е января - сертификация их голосов в Конгрессе.

Лидеры республиканцев в Техасе, кто и стал инициатором иска в Верховный суд, оценили его решение как легитимацию политического беззакония в США. И они предложили всем штатам, соблюдающим свои избирательные законы, объединиться и сформировать новый конституционный союз.

Фактически речь идёт о призыве к сецессии штатов. За одну ночь в соцсетях стал популярным лозунг “Texit” - по аналогии с “Brexit”, об отделении Техаса от остальной Америки.

Техасские националисты оперативно выставили свой акт о выходе из состава США на слушания в местном Конгрессе. Вновь проснувшееся стремление к сецессии - логичный итог скандальных выборов и ещё один показатель глубочайшей поляризации американского общества.

https://t.me/malekdudakov/3340

***
❗Верховный суд США отклонил иск Техаса против Пенсильвании, Джорджии, Мичигана и Висконсина.

А это они зря… Ой, как зря. Хотя, если честно, я лично рад — падение демократов теперь будет более шумным и эпичным. Пристегните ремни, друзья.

***
Исследование показывает, что невозможные аномалии привели к «победе» Байдена в Мичигане — за 5 секунд он набрал там 140 000 голосов.

***
Мнение: «У команды Трампа много ходов. Много рычагов. Подумать только… Столько доказательств! Миллионы! И они отклонили иск. Это же шоу.
Так и должно было случиться.
Я не хотел, чтобы Трамп победил в результате решения суда. Я не хотел, чтобы Трамп победил в результате военных действий, трибуналов. Я хочу, чтобы Трамп победил за счёт того, что Байден и Харрис не только уступят, но и признаются в своих преступлениях по национальному телевидению, чтобы «избежать» наказания. Будет очень весело. Рождество наступит раньше!»

***
«Единственный способ — военный».
Q, 2017 год.

Я скажу ещё раз:

Всё под контролем.

Шоу становится более интересным и захватывающим.

Предвосхищая панику некоторых людей, хочу добавить, что после всего произошедшего, сказанного, найденного, случившегося и так далее, Байден не просто никогда не будет президентом США… Сама Америка и весь мир уже не будут прежними. И то, что произойдет в ближайшее время… это будет легендарно.
Просто расслабьтесь немного и наблюдайте. Это очень интересное кино с заранее написанным сценарием.

***
Юридическая команда Трампа подала экстренную петицию в Верховный суд Джорджии.
Петиция требует выдачи судебного приказа о пересмотре судебного постановления судьи Констанции С. Рассел в начале этого месяца, которая, как утверждает кампания Трампа, не имела права председательствовать на выборах или вносить приказы по делу.

***
❗️Техас опубликовал заявление после решения Верховного суда США, в котором содержится призыв к отделению: «Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и образовать Союз штатов, который будет соблюдать конституцию».

***
Руди Джулиани — личный адвокат Трампа, указал, что юридическая команда президента продолжит подавать иски с целью восстановить справедливость по выборам даже после того, как Верховный суд отклонил попытку отменить подсчет голосов в четырех колеблющихся штатах.

***
❗️Законодатель Техаса пообещал ввести закон, позволяющий избирателям решить, выходить ли из состава Соединенных Штатов или нет.

https://t.me/s/bigshocktheory
Tags: США, выборы, политика, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments