taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Поствыборный движ в США. Все пошло в разнос

orig-81-1603439310.jpeg


Если Байдена протащат, власть станет незаконной и нелегитимной. И американское общество это будет знать. С учётом неизбежно нарастающей там социально-экономической и политической катастрофы, правление Байдена будет очень «весёлым».
Если США доживут до следующих выборов, то выборы окончательно превратятся в фарс и демонстративное изнасилование Конституции, а заодно – законов.

По сути, никем не избранные люди «глубинного государства», в сопровождении скачущих по улицам олигофренов с палками, сейчас назначают главу государства отбросив (как это было ранее) всякие условности и приличия. Если до этого они это делали завуалировано, через негласный элитный консенсус и договорняки, то теперь одна часть элиты просто тупо проламывает ситуацию с помощью фальсификаций, формируя новые политические «традиции».

Часть республиканцев в шоке. Но по сути они ничего не могут сделать. Они оказались не готовы к выборам по украинским лекалам.
Интересно и то, что назначают сейчас президента абсолютно недееспособного. Возможный вице-президент также недееспособен. А это значит, что страной будут править никому неизвестные персонажи, которым глубоко нас…ать и на США, и на американских граждан.

Если мы это понимаем, то и амерэлита тоже. А значит отныне там можно все. Нет правил и рамок. Как на Украине.

Резюме? Соединенным Штатам Америки – писец!

Андрей Ваджра
https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=954819191713615&id=100015566297339&_rdc=1&_rdr
Tags: Байден, США, Трамп, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment