taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Вакцина, которая может убивать!

968.jpg

Мы не антипрививочники. Мы считаем, что каждый человек вправе сам выбирать, как ему распоряжаться своим здоровьем. Но то, что происходит с принудительно-добровольным вакцинированием русского народа, заставляет нас задуматься над вопросом - а так уж ли безопасна неопробованная вакцина от коронавируса. Вернее, якобы опробованная, но уж больно как-то сомнительно быстро.
Мы публикуем два материала об опасности вакцинирования не для того, чтобы те, кто надумал вакцинироваться не вакцинировался, это их право. Мы публикуем эти два материала для того, чтобы они знали мнение не только ангажированных фарм-компаниями телеканалов, но и мнение специалистов об опасности прививок от гриппа и коронавируса. Люди должны принять взвешенное решение.

Итак:
В последние годы, еще до пандемии, мы жили в атмосфере скандалов вокруг вакцин вообще. Война с так называемыми антипрививочниками занимала очень много места в информационном пространстве. Страсти были нешуточные. И вдруг на волне пандемии тема приобрела новое звучание. Противниками прививок против коронавируса все чаще становятся... прививочники. Да-да, сторонники вакцинации пошли в атаку и на отечественную вакцину «Спутник V», и на другие вакцины, разрабатываемые против COVID-19. Как это стало возможным?

У вакцинации обнаружили новый побочный эффект, о котором раньше молчали. Строго говоря, его даже нельзя считать новым. Впервые этот эффект обнаружили еще в 1964 году, потом долго изучали. Но он оставался только в поле зрения специалистов, и лишь сейчас на фоне пандемии эта тема актуализировалась и стала крайне важной. Ее теперь обсуждают не только специалисты. Речь о феномене так называемого усиления инфекции за счет антител, или, как его сокращенно обозначают в западных странах, ADE.

Механизм этого явления очень сложен, но, по сути, речь идет о том, что некоторые антитела не столько блокируют вирус, сколько помогают ему проникнуть в иммунные клетки, где он начинает размножаться. И, естественно, это может усиливать течение инфекции, делая ее более тяжелой.

Де-факто это говорит о том, что вакцинация, суть которой сводится к выработке антител против вируса, вызывающего болезнь, иногда может сыграть роль троянского коня: она не защищает от инфекции, а наоборот, облегчает проникновение вируса в иммунные клетки нашего организм. Из-за этого гораздо быстрее происходит его размножение и повышается тяжесть заболевания.

Полностью:
https://mirnov.ru/zdorove/koronavirusnaja-infekcija-i-gripp-gorkaja-parochka.html

И ещё прочитайте обязательно это:
Сейчас нет задачи важнее, чем победить пандемию коронавируса COVID-19. Предпринимаются огромные усилия, страна успешно справилась с первой волной эпидемии, разрабатываются и внедряются вакцины от неё, совершенствуются и опробываются лекарственные средства. Это особенно важно в условиях, когда обстановка с распространением вируса усложняется во всех регионах страны. Помимо того что природа нашествия не до конца понятна даже учёным, остаётся немало других проблем. Наш собеседник – доктор ветеринарных наук, академик Академии продовольственной безопасности, заслуженный ветеринарный врач РФ Владислав Ласкавый.

Полностью: https://www.lgz.ru/article/-42-6757-21-10-2020/speshka-v-nauke-nedopustima/

https://t.me/sorok40russia/14868

***
Послушайте Роберта Фрэнсиса Кеннеди-мл.
Помните наш пост об отложенной опасности вакцины https://t.me/sorok40russia/14868,, которую от нас скрывают, хотя в мире были случаи, когда убитый вакциной естественный иммунитет людей не справлялся с повторными заражениями и многие из них умирали.
А теперь давайте себе представим, что допустим у мировых реальных фашистов-неоконов и у их вассалов есть планы по сокращению населения Земли, о которых они ни раз говорили, для "устойчивого развития", "большой перезагрузки", и для "строительства мира заново". Почему бы вам для реализации цели, и зная это осложнение от вакцины, не сделать следующее:
Напугать людей до смерти, зазомбировать их до состояния, что они сами попросят "спасительную" вакцину, а после всеобщей вакцинации, неоконам останется только подпустить ещё какой-нибудь вирусок, от которого люди, иммунитет которых будет убит первой вакциной начнут умирать как мухи.
Ну чем не гуманный способ по утилизации лишнего человечества?!


https://t.me/sorok40russia/14917

***
«Вакцина практически бесполезна. Изменчивость вируса такова, что он каждый год может мутировать и выдавать новые комбинации. Это тоже самое, что играть в казино. Эффективность вакцины соответствует выигрышу».

Как подчеркнул кандидат медицинских наук, врач-терапевт клиники «РЖД Медицина» Сергей Черемушкин, в настоящее время отсутствует необходимость в обязательном и повсеместном применении «плохо изученной вакцины». Для того, чтобы люди действительно стали активно ею пользоваться, должны пройти длительные наблюдения за добровольцами и пациентами в условиях клинических испытаний, которые и покажут ее эффективность.

Полностью читать: https://m.gazeta.ru/social/2020/07/14/13152553.shtml?fbclid=IwAR23CDWVPGVpZxi5Ito052XqFiSrng6m4QbBp5CIPYjktSmE4G-BCVCYI5Q

https://t.me/sorok40russia/14901

***
Уже невозможно не видеть очевидных вещей.
COVID-19 - это спецоперация, позволившая неоязычникам-трансгуманистам запустить "великую перезагрузку" по установлению их тоталитаризма над миром и создавшая условия для того, чтобы под благовидным предлогом борьбы с "пандемией" сократить население Земли.

Их адская машина заработала и в России - это так называемая "эко-цифро-система" Сбер под управлением давнего поклонника доктора Шваба Германа Грефа.


https://t.me/sorok40russia/14916

***
Мы должны понимать, что запуская спецоперацию под названием COVID-19 мировые неоязыческие, трансгуманистических элиты приступили к заключительной стадии, в их понимании, переформатирования и перезапуска мира под их глобальным управлением. Они это называют "Устойчивое развитие", "Перезагрузка", "Построить заново лучше"...
Что? Построить ЗАНОВО лучше?
Не знаем как вы, а мы представляем склоняющегося над умирающим от вакцинирования человеком Билла Гейтса, и с его знаменитой отрешённой улыбочкой говорящего:
"Ты умираешь, чтобы мы могли "человечество" заново построить. Перезагрузить его."

Ребят, да нас просто пришли убивать, вы этого ещё не поняли? Под улыбочки, помните как улыбается Греф, под "устойчивое развитие", под "перезагрузку", нас во имя "светлого будущего человечества", "нового мирового порядка", "чтобы построить мир заново лучше" нас пришли убивать.

https://t.me/sorok40russia/14907
Tags: вакцина, геноцид, коронавирус, медицина, принудительная вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments