taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Восторжествует ли виртуальный мир тотальной лжи?

Сенсационные заявления Трампа глушатся… и в России тоже

pic_8854415cc74.jpg

Как о сенсационных заявлениях говорил ещё по отношению выводов адвоката Трампа Рудольфа Джулиани, сделанных им на пресс-конференции 19 ноября. «Когда мы начали расследование… очень быстро выяснилось, что это не единичный случай фальсификации (итогов) голосования в каком-то одном штате. Это схема, которая повторяется в целом ряде штатов, практически идентичная схема, наличие которой даёт основание любому опытному следователю, прокурору предположить, что существовал план, разработанный в каком-то одном месте, направленный на то, чтобы осуществить все эти различные эпизоды мошенничества», – отметил Джулиани.

Как неоднократно констатировал, все прямые и косвенные данные говорят, что Трамп реально победил на выборах 3 ноября. Об этом знают все, в том числе и те, кто доказывает обратное. В этом-то и основное коварство, основная опасность. Создаётся некий параллельный мир, в котором истинное положение дел не имеет никакого значения. И к этому приучаются жители всей планеты. Если такой подход принимается в столь очевидном факте (президентские выборы в США), то везде по миру, и в России тоже, можно будет творить такое же безобразие. Если можно его осуществлять «там», в самом «цивилизованном» государстве мира, то почему бы мондиалистам более уверенно и нагло не переложить это же и на Россию?! Это – торжество «трансгуманизма» во всех смыслах. И в смысле того, что в лице Джо Байдена и Камалы Харрис проталкиваются к власти адепты либеральных «ценностей», всяких ЛГБТ, десакрализации семьи и тому подобных людоедских теорий. И в смысле самих беспрецедентных и ритуальных махинаций на выборах, это же тоже – одна из форм и метод «трансгуманизма».

Если заявления Джулиани можно считать сенсационными, о чём не довели до сведения граждан России центральные российские СМИ, то 46-минутное видеообращение https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10156593 самого Трампа от 2 декабря, в котором он систематизировал факты невиданного мошенничества на выборах в США, - тем более.

Понятно, давно известно и уже привычно и объяснимо, что глобальные и американские СМИ просто глушат голос Трампа и его представителей, создавая виртуальную реальность. Но почему на это же подсаживаются центральные российские СМИ? В лучшем случае, о речи Трампа как-то вскользь, в худшем – прямая «игра» на Байдена. Некоторые примеры - в конце материала.

А пока о самой речи Трампа. Ниже – в сухой выжимке только отдельные основные мысли из начальной части видеообращения. Некоторые мысли полезно принять к сведению и через призму порядков и процедур, проталкиваемых для «внутреннего пользования» в России.

Трамп в частности говорит: «Это обращение, возможно, будет самым важным из тех, что я делал… Раньше у нас было то, что мы называли днём выборов. Теперь выборы длятся днями, неделями и месяцами, и огромное количество «нехороших вещей» происходит за этот непозволительный промежуток времени… Используя пандемию как отговорку, политики и судьи из Демократической партии значительно поменяли избирательные процедуры буквально за месяцы, а в некоторых случаях – за недели до выборов 3 ноября…

Во многих штатах… были разосланы миллионы бюллетеней – каждому человеку в избирательных списках. Вне зависимости от того, запрашивали избиратели бюллетень или нет, вне зависимости от того, живы ли избиратели или нет… Десятки округов в ключевых штатах имеют больше зарегистрированных избирателей, чем проживающих граждан избирательного возраста… В Висконсине избирательная комиссия штата не смогла подтвердить места жительства 100 000 человек… это были нелегальные избиратели… Речь идет о числах, с которыми никто прежде не сталкивался. Просто для примера: в некоторых штатах, где мы отстаём, скажем, на 7000 голосов, мы позже находим 20 000, 50 000, 100 000, 200 000 бюллетеней с несоответствиями или нарушениями… Они (демократы) заполняли бюллетени людей, даже не зная, явятся ли эти люди. Когда они пришли, они сказали: «Извините, вы уже проголосовали»… Избиратели ушли напуганными…

Помимо всего прочего, у нас есть очень подозрительная компания, которая называется Dominion. С помощью программы или чипа они делают так, что при нажатии кнопки за Трампа голос будет отдан Байдену… В одном округе штата Мичиган, пользовавшемся системами Dominion, было обнаружено около 6000 голосов, которые ошибочно перешли от Трампа к Байдену, и это только верхушка айсберга. Сколько было таких примеров по стране, сотни? Тысячи? Они назвали это «сбоем», но было полно таких «сбоев»…

Многие получили два, три, четыре бюллетеня… На самом деле умершие люди, у нас есть много примеров, заполняли бюллетени, делали заявления, а потом голосовали, что еще хуже. Некоторые мертвы уже более 25 лет. В одних только колеблющихся штатах были учтены миллионы незаконных голосов, и если это так, то результаты отдельных колеблющихся штатов должны быть отменены, и отменены немедленно… Афера с голосованием по почте – это завершительная часть их четырехлетних усилий по отмене результатов выборов 2016 года… СМИ знают об этом, но не хотят сообщать. На самом деле, они наотрез отказываются освещать эту тему, потому что знают результат. Даже то, что я говорю сейчас, будет принижено и искажено, но это нормально…».

Ещё многое можно узнать из слов Трампа, например, о том, что некоторые люди в администрации были избиты и унижены, они просто исчезли, никто не знает, что с ними случилось.

Полностью речь Трампа можно прочитать по этой ссылке https://riafan.ru/1346911-eksklyuziv-pervaya-publikaciya-na-russkom-yazyke-polnoi-rechi-trampa-ob-ukradennykh-vyborakh.

Как неоднократно отмечал, по большому счету – сегодня всё в руках Трампа. У него главный фактор – действующий президент именно он. У него официальные административные рычаги управления, армия, Верховный суд, другие федеральные структуры, статусные возможности. В условиях информационной блокады, в конце концов, на крайний случай у него есть самый простейший ход в условиях информационной блокады – распространение печатных воззваний, листовок и информационных материалов, которыми, и это в его силах, и как президента, и как миллиардера, можно накрыть всё население США. В силах Трампа, да и в его характере, растормошить то, что раньше было сокрыто, а именно – фальшь выборов в США и всю ложь т.н. «глобального государства». Нужно действовать решительно и категорично. И он действует.

Чем больше блокируется Трамп в США, тем в большей степени, с точки зрения здравого смысла и национальных интересов России, должны были бы в России раскрывать суть происходящего. В условиях блокады и лжи со стороны масонов и «фейк-ньюс», российские центральные СМИ и «политтехнологи», отвечающие за информационную политику нашего государства, по логике вещей должны бы были всё это освещать и показывать. Но не тут-то было!

В информационных блоках центральных каналов телевидения о позициях Трампа и Джулиани почти ни слова. В итоговых воскресных передачах 6 декабря на "1 канале" и "Россия-1" - тоже. Даже Алексей Пушков в своей передаче "Посккриптум" от 5 декабря, хоть и изложил кратко смысл 46-минутного выступления действующего президента, но мягко сказал, что "в выступлении Трампа есть рациональное зерно" и "о честности выборов говорить сложно". Всего лишь?.. Ещё Алексей Пушков отметил, что "беда Трампа в том, что он не предъявляет неопровержимых доказательств", а потому суды разных штатов и отвергают иски. Разве? Суть в том, что суды штатов, находящиеся под управлением глобалистов, под любым предлогом "отфутболивают" иски. Они просто не выполняют своих функций: нескольких допросов "под присягой" хотя бы членов участковых комиссий, а тем более работников администраций штатов было бы достаточно для подтверждения очевидных фактов фальсификаций. За ложь в показаниях, как известно, в США дают большой срок, а потому свидетели и подозреваемые должны были бы говорить правду. Но до этого просто не доводят.

А ведь по-хорошему из международных сообщений нужно подавать информацию о видеообращении Трампа и пресс-конференции Джулиани в качестве приоритетных событий с соответствующими выводами о полной дискредитации «западных ценностей» и беспределе всей глобалистской нечисти.

И вот, так сказать, совсем интересный пример.

Специализированная передача на «Россия-24» – «Международное обозрение». Блок по выборам в США в этой профессиональной международной политической передаче отдан некоему «международному обозревателю» Антону Черменскому. Что же он вещает в программе от 4 декабря (20-32 минуты)? Сарказм по отношению к, действительно, самому важному выступлению Трампа. «Сейчас, когда почти для всех очевидно, что Байден следующий президент Америки, Трамп решил сказать своё слово», – вещает «обозреватель». Ну и дальше ёрнические комментарии к вырванным цитатам Трампа и явно тенденциозная и бездоказательная информация, что Трамп готовится покинуть Белый Дом. Еще – принятие в качестве аргумента против Трампа, что ведущие американские СМИ отказались транслировать его обращение, а также – цитирование откровенных «фейк-ньюс». И чем тогда российское «Международное обозрение» отличается от американских «обозрений»? Неужели «обозреватель» не знает и не видит главного – массовые беспрецедентные фальсификации на выборах в США? И дело здесь даже не в лукавстве и смещении акцентов со стороны Черменского, а в том, что телезрителей всей страны считают лохами, которым можно «впаривать», что угодно. К оценкам профессора Рэдфордского университета Григория Иоффе, которому предоставляется слово, вопросов меньше, он даёт в целом реалистичную картину. Но и его оценки разбавляются видеовставкой про «реднеков» (белых фермеров), девальвирующей образ электората республиканцев и голосовавших за Трампа.

А вот предыдущее «Международное обозрение» – программа от 20 ноября (19-32 минуты). Всё тот же тон, всё те же «акценты». Казалось бы, эта передача на тему заявлений Джулиани должна всё разложить по полочкам... Но вместо того, чтобы констатировать во всеуслышание мысли адвоката Трампа на пресс-конференции, тот же Антон Черменский лишь демонстрирует текущую краску с виска Джулиани (24 мин. 50 сек.), т.е. именно и ровно то, чем в Америке занимаются «фейк-ньюс». Какая краска? А о чем говорил Джулиани и иные адвокаты?! Почему об этом ничего? Что это? Да еще в специализированной российской передаче?! Как это можно назвать?

Интересно, ведущий этой рубрики «Международного обозрения», не тот ли Антон Черменский, который в своё время исправно трудился на «Эхо Москвы»?.. Если так, то всё сходится: «фейк-ньюс» и «Эхо Москвы» – одна контора. Но как тогда этот Антон оказался на официальном российском телевидении?

Андрей Сошенко
https://ruskline.ru/news_rl/2020/12/05/vostorzhestvuet_li_virtualnyi_mir_totalnoi_lzhi
Tags: РФ, СМИ, США, Трамп, выборы, общество, фейк-ньюс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment