taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан

в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

685569.PNG

Похоже, что участники онлайн-саммита «Большой двадцатки» получили мощное подкрепление от «институтов глобального управления», как их назвал президент России. В среду, 2 декабря, Владимир Путин объявил о начале массовой вакцинации населения РФ уже с 7 декабря и поручил это дело фронтвумен «партии коронавируса» — вице-премьеру Татьяне Голиковой. Аналогичные новости о готовности к декабрьской вакцинации пришли 2 декабря из Великобритании.

Одновременно Верховный суд РФ признал законность масочного режима в Смоленской области, мэр Москвы Собянин продлил дистант для 6-11 классов до конца года, а Ставрополье стало первым после Москвы регионом, где введена система QR-кодов на входе в общественные учреждения. Власти регионов РФ, как видно на примере Подмосковья, уже рассылают приказы о составлении списков «подлежащих вакцинации».

По словам Владимира Путина, в ближайшие дни в России будет произведено уже более двух миллионов доз вакцины «Спутник V». И вакцинация начнется с двух групп риска — врачей и учителей, причем вице-премьер Голикова на видеосовещании божилась, что все будет исключительно добровольно. Но на этом фоне невольно вспоминается майское заявление академика РАН Сергея Колесникова о военном сценарии вакцинации в РФ — в четырех регионах открылись многофункциональные медцентры Минобороны, причем открытие транслировалось в прямом эфире. Голикова подчеркнула, что планируется расширение категорий населения, с которых в России начинается вакцинация от коронавируса… а как именно будет выглядеть эта «добровольность», можно себе представить вот по этому поручению замминистра здравоохранения Московской области. По нему все местные бюджетники должны оказаться в составленных списках, и можно предположить с большой долей вероятности, что отказникам предложат подыскать иной способ заработка.

5fc7d611.jpg

Одновременно с Россией в Великобритании правительство оперативно одобрило вакцину от американской фармкорпорации Pfizer. Вакцинация населения начнется на следующей неделе, заявил глава британского минздрава Мэтт Хэнкок. Британские власти уже заказали 40 миллионов доз вакцины — этого достаточно, чтобы привить 20 млн человек.

Также сегодня стало известно о постановлении Верховного суда РФ по иску смоленских правозащитников, пытавшихся обжаловать отказ в обслуживании в магазинах граждан без масок. Согласно решению ВС, предприятия торговли вправе отказать в обслуживании на кассе покупателю, не использующему средства индивидуальной защиты (СИЗ), если обязательное использование гражданами таких средств установлено регионом. Верховный суд РФ в своем решении пояснил, что закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения возлагает на граждан обязанность выполнять предписания.
«В связи с распространением новой коронавирусной инфекции в ряде регионов нормативными правовыми актами органов государственной власти соответствующих субъектов РФ были установлены требования обязательного использования СИЗ, в том числе масок и перчаток, при посещении объектов торговли. Из системного толкования приведенных правовых норм следует, что хозяйствующие субъекты, осуществляющие торговую деятельность, вправе отказать в обслуживании на кассе посетителю, не использующему СИЗ», — говорится в решении суда. Таким образом, у заявителей появилось право обратиться в Конституционный суд, и хотелось бы надеяться, что они им воспользуются и добьются отмены сегодняшнего постановления.

Впрочем, в наличии у РФ независимого правосудия есть серьезные сомнения. Тем более что сегодня же ВОЗ резко ужесточила свои «рекомендации» по ношению масок, по сути потребовав от подшефных правительств обязать свое население носить эти атрибуты покорности ковидным властям даже на улице.

До сих пор ВОЗ этого не требовала, заявляя что маски нужны только больным и тем кто за ними ухаживает. И тем не менее ряд стран все равно ввели повсеместный «маскарад» под угрозой огромных штрафов. Россия, пока, к счастью, не дошла до такой степени маразма — равно как и до запрета ходить в гости и навещать родственников, как в Германии. Но, если мы будем и дальше продолжать выполнять предписания ковидной власти, то и до этого скоро дойдет: методички у неоконов одни и те же на все человечество.

Тем временем губернатор Ставрополья Владимир Владимиров решил взять пример с цифродиктатора Собянина и первым в СКФО ввел QR-коды в кафе, фитнес-центрах и других общественных заведениях. Теперь попасть сюда можно будет, только подтвердив отсутствие болезни с помощью специального сервиса. Таким образом власти края хотят прервать цепочки распространения коронавируса в регионе.

Абсурдность данного решения с медицинской точки зрения очевидна: коронавирус QR-кодами не лечится, но и списывать все на шизоидный психоз (термин академика Игоря Алексеевича Гундарова) мы бы не торопились, предложив правоохранительным органам поискать в такого рода решениях местных князьков корыстную мотивацию.

Впрочем, не коррупцией единой жив российский чиновник: QR коды, равно как и термометрия и прочие цифровые игрушки на самом деле являются ничем иным, как подготовкой к «иммунным паспортам» (в Британии их введение обсуждается уже открыто на уровне правительства ), без которых мировое правительство в ближайшем будущем не намерено пускать людей не только в кафе, но и в метро, и на работу и в учебные заведения.

Однако вернемся в наши дни. Шизоидный психоз продолжает нарастать. Московский мэр Собянин сегодня продлил дистанционный режим обучения для столичных школьников 6–11-х классов до конца второй четверти, т.е. до середины января (раньше предполагалось, что дистант в столице закончится 6 декабря). Также по столице ходят слухи, что Собянин также хочет пускать в столичные супермаркеты только по QR-кодам. Интересно, что тогда будут делать люди без смартфонов.

Не сильно отстает от Собянина и питерский губернатор Александр Беглов. Он уже подписал сегодня распоряжение о запрете работы кафе и ресторанов в ночное и вечернее время, в т.ч. на Новый год и Рождество, а также об ограничении работы музеев, туристических автобусов, аквапарков, Зоопарка и др.

Самое смешное, что все это коронабесие, имеющее своей главной целью принуждение населения к вакцинации (причем заведовать этим делом будет структура «Сбера» — «Иммунотехнологии», — которая претендует на то, чтобы стать единым поставщиком вакцин для профилактики COVID-19 ), происходит на фоне неожиданного откровения еще одной говорящей головы партии коронавируса, главы Роспотребнадзора РФ Анны Поповой, которая призналась, что вакцина не защищает от проникновения вируса в организм человека — и потому маски все равно носить придется.

(Про факты смерти от вакцин, зарегистрированные в разных странах, мы и не говорим — см., например, смерть 13 вакцинированных в Южной Корее).

К этим откровениям мы еще постараемся вернуться в ближайшее время с помощью комментариев медиков.

А пока отметим еще один пикантный для наших ковидных властей момент. 3 декабря суд Пенсильвании может принять решение об отмене результатов выборов президента США в этом ключевом штате в связи с множественными фальсификациями. Далее у Трампа на очереди суды Вирджинии и еще четырех штатов. В конце прошлой недели адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил о планах защиты республиканцев противостоять выборным нарушениям Демократической партии: «У нас есть масса доказательств, но у нас не так много времени… Общественность имеет лишь малое представление о том, какими доказательствами мы располагаем». После этого Трамп отстранил от должности главу ЦРУ Джину Хаспел и санкционировал аресты серверов ЦРУшной компании Dominion в Германии, занимавшейся выборными махинациями.

Таким образом, вопрос с Трампом еще не закрыт, как бы того ни хотелось Ротшильдам с их «веселыми картинками».

Представляете, какие будут физиономии у Собянина с Голиковой-Поповой, если Трамп все-таки победит и велит заканчивать с проектом «коронабесие», как он уже обещал это сделать? Тогда у нас, может быть, появится шанс лицезреть новое природное явление — переобувание госслужащих РФ в полете. А пока просто констатируем: ребята торопятся. Но это вовсе не означает, что нам также нужно торопиться и поддаваться их прививочной пропаганде. Давайте думать своим умом и слушать врачей и ученых, которые говорят о том, что вакцинация от постоянно мутирующего вируса — явление, мягко говоря, странное, а не идти на поводу у агитаторов-оленеводов и бизнесменов от власти.

http://katyusha.org/view?id=15679
Tags: Британия, Путин, РФ, коронабесие, коронавирус, медицина, общество, принудительная вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment