taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Доказательства налицо: Выборы у Трампа украли, потому что он опирался на народ

Пол Робертс о том, как элита отомстила 45-му президенту Америки

l-283428.jpg

Я прочёл достаточно сообщений о мошенничестве, письменных показаний под присягой и заявлений служб безопасности на выборах и судебно-медицинских экспертов, чтобы укрепится в моем заключении, что эти выборы были украдены. Но я не уверен, что в отношении фальсификации выборов что-то будет сделано. Американская элита больше не верит в демократию. Возьмем, к примеру, «Великую перезагрузку» Всемирного экономического форума. Она антидемократична, как антидемократичен и глобализм. Демократия мешает повестке дня элиты. В действительности, причина, по которой элита презирает и ненавидит Трампа, заключается в том, что он опирается на народ. Судьи даже не сохраняют протоколы голосований, чтобы их можно было исследовать. В Джорджии федеральный судья отказался остановить очистку и перезагрузку машин для голосования Dominion.

Для тех из вас, кто считает этот вопрос слишком техническим и объемным, чтобы читать многочисленные доказательства фальсификации выборов, вот краткое его изложение.

Мошенничество на выборах было организовано во всех штатах. Цель заключалась не в том, чтобы попытаться украсть «красные штаты"*, а в том, чтобы сделать голосование более плотным, чем ожидалось, чтобы обеспечить прикрытие для обширного мошенничества в критически колеблющихся штатах.

Машины для голосования были запрограммированы на распределение голосов с предвзятостью в пользу Байдена. В результате у Трампа сократили запасы победы в «красных штатах». В колеблющихся штатах применялись более широкомасштабные меры. В машинах для голосования запрограммировали гораздо большее превосходство Байдена. В контролируемых демократами городах колеблющихся штатов — Милуоки, Детройт и Филадельфия — в качестве страховки скопили большое количество поддельных бюллетеней, отправленных по почте. Хотя Джорджия и «красный штат», то же самое произошло в Атланте, контролируемой демократами. Причина, по которой голосование в этих городах было остановлено посреди ночи, заключалась в том, чтобы подготовить бюллетени для голосования, необходимые для ликвидации значительного преимущества Трампа и вбросить эти бюллетени в процесс подсчета голосов. Это было тем моментом, когда наблюдателям за опросами велели идти домой. В этот период наблюдатели — как от демократов, так и от республиканцев — были свидетелями многочисленных каких угодно мошеннических действий.

Есть подтверждение случаев «голосования из могил», голосования нигде не зарегистрированных людей, голосования в одном штате людей из других штатов. Выявлены бюллетени, зарегистрированные задним числом. Обнаружены бюллетени, которые, якобы, пересылали по почте, но у них не было складок — то есть, эти бюллетени никогда не складывали и не помещали в конверт. И так далее, и тому подобное. Есть местности, где количество «проголосовавших» превышает количество зарегистрированных избирателей.

Ряд независимых беспристрастных экспертов сообщили, что «всплески» количества голосов «за Байдена» в ранние утренние часы невозможно объяснить естественным ходом развития событий. Ясно, что процедуры голосования, введенные демократами в Пенсильвании, нарушают конституцию штата Пенсильвания. Судья штата Пенсильвания разрешил рассмотрение этого иска и выразил мнение, что он будет удовлетворен. Я уверен, что коррумпированный Верховный суд штата Пенсильвания отменит ее решение.

Если понимание всего этого требует вашего времени и сил, вернитесь к здравому смыслу.

Примите во внимание, что у Джо Байдена в Twitter 20 миллионов подписчиков. У Трампа в Twitter 88,8 миллиона подписчиков.

Примите во внимание, что у Джо Байдена в Facebook 7,78 миллиона подписчиков. У Трампа в Facebook 34,72 миллиона подписчиков.

Насколько вероятно, что на выборах проиграет человек, который по количеству фолловеров превосходит соперника в четыре-пять раз?

Примите во внимание, что Джо Байден, которого предвзято пресститутки объявили безоговорочно признанным президентом, выступил с посланием ко Дню благодарения, и только 1 000 человек посмотрели его выступление в прямом эфире. Где же тот энтузиазм?

Учтите, что на выступления Трампа в ходе предвыборной кампании приходили массы избирателей, а выступления Байдена — избегали. И каким-то образом кандидат, который не мог привлечь сторонников к своим предвыборным выступлениям, выиграл президентское кресло?!

Примите во внимание, что, несмотря на полную неспособность Байдена воодушевить избирателей во время президентской кампании, он получил на 15 миллионов голосов больше, чем Барак Обама при его переизбрании в 2012 году.

Примите во внимание, что Байден победил, несмотря на то, что его результаты были хуже тех, которых в 2016 году в каждом городском округе были у Хиллари Клинтон. Но он превзошел Клинтон в Детройте, Милуоки, Атланте и Филадельфии — тех самых городах, которые контролируют демократы, и где было совершено наиболее очевидное и вопиющее мошенничество на выборах.

Примите во внимание, что Байден победил, несмотря на то, что получил рекордно низкую долю голосов на первичных выборах демократов по сравнению с долей Трампа на первичных выборах республиканцев.

Примите во внимание, что Байден победил, несмотря на то, что Трамп на десять миллионов голосов улучшил свои результаты 2016 года и получил рекордную поддержку со стороны избирателей из числа меньшинств.

Примите во внимание, что Байден победил, несмотря на поражение в ведущих округах, которые всегда определяли исход выборов, и в ведущих штатах — Огайо и Флориде.

Примите во внимание, что Байден победил в Джорджии — совершенно «красном штате» с «красным» губернатором и «красным» законодательным органом. Как же это «красный» штат проголосовал за «синего» президента?!

Примите во внимание, что Байден победил, несмотря на то, что в Палате представителей демократы свое представительство потеряли.

Примите во внимание, что в Пенсильвании не хватает 47 карт памяти, содержащих более 50 000 голосов.

Примите во внимание, что в Пенсильвании избирателям по почте было отправлено 1,8 миллиона бюллетеней, а подсчитано было 2,5 миллиона бюллетеней.

Примите во внимание, что этот огромный список невероятного пресституток не интересует.

Примите во внимание, что пресститутки, демократы, руководители социальных сетей и технологичных платформ, а также университеты гораздо более лояльно относятся к идее отстранения Трампа от должности любым путем, чем к идее демократических результатов и справедливых выборов. Массовая фальсификация выборов 2020 года стала возможной только потому, что либеральная часть Америки отошла от американских ценностей и не уважает их. Американский либерал больше не либерал. Он превратился в фашиста, который подавляет свободу слова и отрицает законность других мнений, кроме его собственного. В действительности, либералы настолько враждебны по отношению к честности выборов, что хотят, чтобы тех, кто предъявляет доказательства фальсификации результатов выборов, заключили в тюрьму.

Либералы это именно образованные американцы, с мозгами промытыми Критикой Расовой Теории и Политикой Идентичности, а не рабочий класс, которые и есть настоящие американцы. Люди «красных штатов» — американцы. Люди «синих штатов» — нет. Люди «синих штатов» демонизируют настоящих американцев и уже заклеймили их как расистов и женоненавистников. Настоящие американцы — большинство населения — это «презренные Трампа».

У настоящих американцев только что украли их демократию люди, лишенные честности и чести.

Если украденные выборы останутся в силе, Америка падет.


Но украдено больше, чем выборы. «Глубинное государство», Национальный комитет Демократической партии и медиа-шлюхи украли выборы не потому, что им не нравятся прическа Трампа, и не потому, что он, якобы, расист, женоненавистник, российский агент или что он стал причиной распространения Covid. Трампа ненавидят, потому что он настроен против истеблишмента. Трамп выступает против того, чтобы элита приносила в жертву рабочие места американцев, выступает против надежд на глобализм и против огромных кошельков элит. Трамп выступает против того, что элита уничтожает американские памятники и американскую историю. Трамп выступает против такого проекта, как New York Times 1619**, который изображает всех белых американцев расистами. Трамп выступает против демонизации белых американцев элитой и против той дискриминации, которую элиты применяют в отношении гетеросексуальных белых мужчин в школах и на работе. Трамп выступает против Политики Идентичности, наполненной ненавистью идеологии либеральной Америки. Когда либералы называют Трампа расистом, то они имеют в виду, что он не разделяет их идею демонизации белых людей. Если вы не демонизируете белых американцев, то вы расист.

Трамп — популист, президент простых людей. Трампа ненавидят, потому что он намеревался спасти простых американцев от подчинения программам элиты. К сожалению, быть популистом недостаточно, чтобы свергнуть укоренившуюся элиту. Это может сделать только революционер, а Трамп не революционный лидер.

Элита избавляется от Трампа таким образом, чтобы дать понять всем кандидатам в президенты в будущем, что их единственный выбор — представлять элиту. Если каким-то образом проскользнет человек, выступающий против истеблишмента, то его будет ждать та же участь, которая была у Трампа на протяжении четырех лет его жизни. Машины Dominion и коррумпированные демократические режимы больших городов украдут его переизбрание, даже если достаточному количеству избирателей удастся избежать преднамеренного промывания мозгов ради того, чтобы в кабинках для голосования защитить борца за их права.

Министерство юстиции Трампа ему изменило. То же самое сделали ФБР, ЦРУ, АНБ и Департамент внутренней безопасности. Это легко понять. Это учреждения истеблишмента. Они защищают истеблишмент, а не закон и справедливость. Будет ли судебная система следующей, кто изменит президенту и американской демократии?

Если украденные выборы, которые являются государственным переворотом, останутся в силе, то после Трампа ни один кандидат в президенты не посмеет даже и попытаться представлять американский народ.

Если эти украденные выборы останутся в силе, то не будет никакой надежды на то, что управление страной можно будет вернуть народу.


Автор: Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.
____________________________________________________________________________
*консервативно настроенные, голосующие преимущественно за республиканцев.
** «Проект 1619» — это постоянно действующий проект, разработанный журналом The New York Times Magazine в 2019 году, который «направлен на переосмысление истории страны, помещающий последствия рабства и вклад черных американцев в самый центр национального повествования [Соединенных Штатов]».


https://svpressa.ru/politic/article/283428/

Tags: Робертс, США, Трамп, выборы, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments