taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Ковид-сегрегация: политолог призвал маркировать граждан РФ цветными повязками на руках

pic_3829665f84a.jpg

С весны нас гипнотизировали однообразными мантрами типа "мир никогда не будет прежним", "мы уже никогда не сможем жить по-старому", "мы должны привыкнуть к новой реальности", "необходимо воспринять новые правила" и т. д. Потом активность внедрения снизилась, теперь же стартует с утроенной силой. Мягкими голосами (но с пробивающимися железными нотками), ради всего хорошего и недопущения всего плохого. Добро пожаловать - в обязательном порядке.

На этом фоне мало-помалу начинается озвучка конкретных мер. С любопытным предложением выступил политолог, известный политтехнолог, президент Национальной лиги специалистов по связям бизнеса и государства (GR-лига) Марат Фаатович Баширов.

pic_62240a7b79a.jpg

Он позиционирует себя в роли противника "тотального карантина". По мнению Баширова, избежать его можно путём всеобщей маркировки граждан.

"Пора уже об этом сказать. Нам нужна маркировка людей в общественных местах. Повязки на руке. Сдал ПЦР тест и он отрицательный — зелёная, ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная, переболел КОВИД19 — белая, ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу — оранжевая, работник контроля от силовиков и до Минздрава — белая, но с номером. Это психологический барьер, который надо нам всем перейти", - написал Баширов.

"Хватит закрывать глаза на то, что мы больше не можем жить в обществе по-старому. Нам нужны новые стандарты поведения", - добавил он.

В беседе с изданием "Политика Сегодня", Баширов подчеркнул, что "нужно вводить механизмы".

Угу, разноцветные повязки на руках, цветовая дифференциация штанов...

1557687939127570274.png

Комментарий редакции ИА "Красная Весна":

"С начала коронавирусной эпопеи обществу внушают, что мир не будет прежним. Похоже, что именно изменение мира и было целью авторов и исполнителей «ковидной» паники. Не зря упоминается некое «трансформирующее событие» как отправная точка создания новой реальности. Несмотря на то, что власти обещают, что вакцинация от коронавирусной инфекции будет добровольной, уже сейчас поступают сообщения о давлении, которое оказывают на работников предприятий и студентов вузов за отказ от вакцинации от простого гриппа. Первые ласточки новой сегрегации уже прозвучали в словах политолога Баширова. Да мало ли ещё причин можно придумать — отказ от вакцинации, неношение масок, несоблюдение режима самоизоляции (хотя сам этот термин включает в себя принцип добровольности), отказ от редактирования генома".

Алексей Иванов
https://zavtra.ru/events/kovid-segregatciya_politolog_prizval_markirovat_grazhdan_rf_tcvetnimi_povyazkami_na_rukah
Tags: дискриминация, коронабесие, коронавирус, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments