taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

SOS! – сигнал оккупированной страны

785.jpg

SOS! – этот сигнал бедствия раздаётся в душе всякий день, стоит только открыть новостную ленту.

SOS! – вопиют гибнущие памятники Тверской, Владимирской, Ярославской, Ленинградской и всех-всех без исключения областей России. Вторят им памятники разрушаемые – деревянная Рязань, старая Москва, петербургский воздухоплавательный парк, курганы Ростова и святые источники Сергиева Посада, над которыми в разгар карантина торжественно открыли мусорную свалку…

SOS! – стонут российские школы, которые после всех истребительных реформ добивают теперь удалёнкой-дистанционкой.

SOS! – хрипят умирающие русские деревни, где зияют пустотой выбитые окна ослеплённых, чёрных изб, помнящих ещё царский режим, где уныло смотрят в небо обугленные печи, уже лишившиеся своих стен (будто бы война только что прошла!), где поля давным-давно заросли бурьяном.

SOS! – крик оптимизированной, а теперь перепрофилированной медицины и остающихся без врачебной помощи и лекарств больных.

SOS! – вопль родителей, которым всё активнее и наглее навязывают ювенальный террор имени думских извращенцев.

SOS! – стон лесов русских… Обречённого закланию Архангельского, древнего заповедного Звенигорода, скормленных Китаю и своим ворам Дальнего Востока и Сибири, пугающих многогектарными плешами вырубок на месте могучей тайги… Байкала!..

Этот год станет рекордным по числу принятых преступных законов. Сперва их штамповали на всех уровнях, пользуясь карантином. Когда карантин поутих, оставили людям порадоваться условному освобождению, а сами продолжили штамповать… Уходя на каникулы перетрудившиеся охотнорядцы среди прочих преступных законов разрешили вырубку лесов Байкала. Законопроект снимает природоохранный статус территорий вокруг озера-моря. Он позволит до конца 2024 г. переводить земли лесного фонда в земли иных категорий и вырубать леса под строительство Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей.

В том, что в т.н. российском парламенте нет русских людей, сомнений не было и быть не может. Когда-то в далёком прошлом и в ничтожном проценте таковые там встречались. Ныне – никем не избиравшиеся, никому неведомые резиновые существа, дабы не сказать изделия… Россия, русские народ, русские интересы – всё это глубоко чуждо данным существам. Но, когда читаешь принимаемые ими законы, возникает вопрос уже не о русскости, но о более простом: люди ли они вообще? И если люди, то неужто окончательно обезумели в жажде наживы?

Само собой, самозваным патрициям нет дела до тягот определённого в плебеи населения. До медицины, школ и т.п. Они уверены, что их «бабло» обеспечит им и их родне лучшее лечение и лучшее образование заграницей. Тут логика проста и цинична. Но, вот, ведь какая штука: патриции и плебеи, так уж получилось, живут на одной земле, дышат в одной атмосфере. Ни Марс, ни Юпитер ещё не обустроены для процветающей жизни избранных!

Так не ошалели ли вы, товарищи, с такой поспешной жадностью, рядом с которой даже жадность свиней выглядит исключительной умеренностью, уничтожать среду нашего общего обитания? Ведь у всех вас есть дети, а у иных и внуки. И вы, пожалуй, не предполагаете, что ваш подлый род оборвётся на них, но, напротив, надеетесь на его продолжение, на то, что нахапанного вами хватит будущим поколениям ваших потомков. Но где будут жить ваши потомки вы не думаете? Чем они будут дышать? Или же о столь далёких перспективах вы не думаете, существуя по принципу приматов «однова живём!»?

А ещё – почему, малопочтенные товарищи, вы так убеждены, что попадёте с вашими присными в золотой миллиард? Кто вы, чтобы попадать в него? Вы даже не можете быть уверены, что окажетесь в своих креслах в следующем созыве. По крайней мере, не все из вас.

А ваши родственники? Неужто у всех у них есть охрана? Нет? Тогда отчего вам не приходит в голову, что это не чей-то сын может получить нож под ребро от «необходимых России мигрантов», что это не чья-то дочь может быть найдена изнасилованной и задушенной таким же «необходимым»? Но именно ваших детей постигнет подобная участь? И именно они подсядут на наркоту, завозимую из сопредельных стран азиатского региона, и покинут этот мир в расцвете лет? Нет, почему-то вы уверены, что это коснётся чужих детей, а не ваших и продолжаете заполонение страны инородцами, потому что государственному и частному ворью нужна дармовая рабсила. И этот интерес социально близких «понад усё»!

А цифровизация? Тотальный контроль и слежка за людьми вплоть до сортиров? Вам самим она нужна? Вот, Никите Михалкову, всегда такому провластному и тонко чующему конъюнктуру не нужна. Не привык он, чтобы в его карман и постель лезли без приглашения. Стало быть, что-то живое, человеческое сохранилось ещё. В вас, неведомо кем избранные роботы-кнопкодавы, не сохранилось даже этих первичных инстинктов. Мне, вот, интересно, а родные ваши? Друзья? Должны же они у вас быть! Им тоже «по кайфу», когда лезут в их уборные и бумажники?

Марс с Юпитером ещё не обжиты, но вы умудряетесь и здесь жить на какой-то вовсе иной планете. И чёрт бы с вами, живите! Но не гадьте планету, по которой изволите ходить, и на которой мы имеем несчастье жить совместно с вами! Я не призываю вас вслед за великим к «раскаянию и самоограничению». Это было бы равнозначно призыву к глухому восхититься музыкой Моцарта. Такие категории, как «раскаяние и самоограничение» вам неведомы. Некоторые из вас ставят свечки в храмах и даже научились креститься, но страха Божия это в вас не заронило. Поэтому рассудим проще. Если вам не хватает (а вам же не хватает всегда), введите честный дополнительный налог на своё содержание. Не разрушайте то, что не вами создавалось, и пощадите, наконец, среду нашего общего обитания! Остановитесь, наконец!

А благомысленным соотечественникам, которые готовы проглатывать всё во имя мнимой стабильности, хочу напомнить только об одном. Сегодня на Байкале уже активно хозяйничают китайцы, вплоть до того, что по местам русские не могут пройти в лес, ибо он продан китайцам. Сегодня охотнорядские кнопкодавы разрешили сплошную вырубку лесов Байкала. Байкал уничтожают. И уничтожат, если мы будем благомысленно помалкивать. В своё время за Байкал бились лучшие люди России. Одним из последних был В.Г. Распутин. Но, вот, ушли они, и оказалось, что некому защищать наше священное море? Что стая жадных резиновых существ имеет право распоряжаться им? Это ли – стабильность и суверенитет, о котором вы так радеете? Нет, господа, если это и стабильность, то стабильность уничтожения. России. И если вы ещё русские, то услышьте вопль Байкала, обращённый ко всем нам: SOS!!!

Максим Герасимов
http://rys-strategia.ru/news/2020-07-28-10208
Tags: Россия, компрадорско-олигархический режим, общество, политика, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments